Первый бета-тест мультиплеера Just Cause 3 начнется сегодня

Первый бета-тест мультиплеера Just Cause 3 начнется сегодня

Первое бета-тестирование мультиплеера Just Cause 3 начнется уже сегодня. Об этом сообщили разработчики The Nanos team. По сообщению команды, это бета-тестирование сопоставимо с полноценным релизом мультиплеерной составляющей Just Cause 3.

Игрокам будут доступны выделенные сервера и возможность самим писать сценарии для новых игровых режимов. Полностью стабильную и рабочую версию мультиплеера планируют выпустить в январе-феврале 2017 года.

Экшен Just Cause 3 вышел в начале декабря 2015 года под крылом издателя Square Enix на основных платформах. Игра получила средние оценки от профильной прессы и на старте страдала от множества технических багов.

6 Комментариев

  • onelover
    Комментарий скрыт. Показать

    На Бэту надо записываться ? или для всех

    0
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже не помню когда игру прошел и продал, а они мультиплеер оказывается еще делают... Лучше бы уже новую часть разрабатывали или другую игру. Дорога ложка к обеду.

    0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zanyda,

    Лучше бы уже новую часть разрабатывали или другую игру.

    вы наверное не в теме, но эти ребята

    разработчики The Nanos team

    делают мод, а разработчиками серии игр Just Cause являются - Avalanche Studios.

    0
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, Да мне как то даже не интересно кто разработчик, кто мододел там у них, но знаю что для всех было бы лучше, в том числе и для продаж, если бы мультиплеер был бы на релизе.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zanyda, Вы не Zanyda, вы Neveja. Вам объяснили что разработчики никогда не собирались и не собираются добавлять в серию JC мультиплеер. Представленный в новости мультиплеер дело рук мододелов.

    0
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nyahahahaha, На необоснованные оскорбления давай лучше не приходить. Ты из контакта что ли залетел?
    Во первых кто тут объяснял про то, что разработчики никогда не собирались делать то или иное? Ни в тексте, ни в комментариях этого нет. Только товарищ выше написал, что это не разработчик делает, а другая студия. Если эта информация есть у тебя в голове, то это не значит, что все в курсе. Во вторых вообще про то, что это мод в статье тоже ни слова, я об этом тоже должен был чудесным образом догадаться?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.