Гайд Final Fantasy XV — месторасположение редких монет

Большую часть редких монет можно найти только в подземельях. При их помощи вы можете создавать заклинания. Также вы можете прибегнуть к помощи Гладиолуса, который обладает умением выживания. Именно последнее повышает шанс выпадания редких монет с ваших врагов. Впрочем, в этом случае вам придется полагаться исключительно на удачу и богов рандома.

Одна из редких монет находится в роще Стейлиф 35-го уровня. Это седьмая глава. Победа над Железным Гигантом 30-го уровня потолок восстановиться и вы сможете подняться наверх. Монета будет слева от вас.

В тринадцатой главе вы окажетесь в темнице Зератуса, где встретитесь с боссом Форасом 35-го уровня. Победить его очень и очень сложно, так что лучше бежать от него к лифту и подняться на верхний этаж. Ваша цель комната — A-04. Среди книг на столе справа от вас лежит очередная монета.

В этой же главе, когда снова встретитесь со своими товарищами, вы попадете в магазин по продаже зелий, оружия и аксессуаров. Там же будет много технических коммуникаций.  Монета в этом месте.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.