4 минуты свежего геймплея The Surge

4 минуты свежего геймплея The Surge

Ребята из Deck 13 поделились новым геймплейным роликом The Surge на четыре минуты, демонстрируя локации и боевую систему, которая включает схватки в экзоскелетах. Тут бы не помешало крупнокалиберное оружие с бронебойными пулями, но тогда получился бы просто шутер. А Deck 13 все же занимается созданием хардкорной экшен-RPG, которую оценят любители тайтлов, вроде Dark Souls, только в sci-fi сеттинге.  

The Surge выходит в 2017 году на PC, PS4 и Xbox One.

12 Комментариев

  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Местами с LOD ами какая-то адская хрень происходит, в 20 метрах из 16 полиганальной трубы становится 6 %)

    0
  • Cifer
    Комментарий скрыт. Показать

    Признаться честно, ни в Venetica, ни в Lords of the Fallen я не играл, об остальных проектах студии вообще ничего не слышал. The Surge мне вроде бы и кажется отчасти интригующим, но в то же время смущает по-прежнему присутствующая пометка "pre-alpha" (сколько времени уже прошло с предыдущей демонстрации?). Однотипность показанных локаций тоже, мягко говоря, не радует.

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, к сожалению после Лордов я не хочу что бы они делали что либо, кроме Лордов. Получаю эстетический оргазм от игры. А тут чот как-т.... Надеюсь, что после уж точно за LotF2 возьмутся, с новыми идеями и работой над ошибками.

    А вообще очень напомнило The Chemical Brothers - Believe

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну оно по-прежнему очень неоднозначно, и тем не менее это безусловно сильно лучше того геймплея, что показывали ранее. Гораздо более драйвовее и интереснее выглядит.

    0
  • Rkepo
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще не нравится, вот хоть убей. Даже их ЛОФ не заехал, по сравнению с ДС, небо и земля.

    0
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит круто, но СЛИШКОМ камерно. Там вообще есть живые персонажи, диалоги, может быть выбор какой-то? Не чувствую жизни в игре, исходя из всего показанного.

    0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @Roman_Koev, вы сильно спешите, это ж видео на 4 минуты. Вот когда покажут видео на 30-50 минут, будете требовать всё вышеописанное.

    0
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, да я не требую, ни в коем случае.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vincent, Это точно, коряво как то выглядит, хотя делала та же команда, что и лордов. tLotF 2 точно будет, его другая команда делает. Да и после удачной 1 части как они могут не сделать 2 часть?

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, м, не, команда то та же. Deck13. Просто первую часть они делали в колаборейшине с City interactive, а тут, видимо либо одни, либо с кем-то другим будут. В любом случае очень жду и возлагаю большие надежды. Комьюнити она не особо зашла, хотя как по мне, то просто офигеннейший проект.

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vincent, Приятель в псне, который является фанатом серии соулсов вообще сказал, что попробовал и игра очень понравилась прямо, после этого смело купил ее на старте и действительно не разочаровался, если ребята сделают игру масштаба дарк соулсов - это вообще праздник будет. А тут еще и полноценный наследник соулсов нарисовался - Ni-oh, так что без соулсоподобных игр не останемся, даже если фром софтвер ничего подобного больше делать не будут.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Никак не могу допройти LOTF на ПК, вылетает игра на определенном месте спустя 30-40 минут игры, вроде уже и концовка близка, надоело... Может пиратка по-стабильнее работает?

    @Alexander-Abdul, я так понял, что Фромы ДС продолжать не хотят, но соулсоподобные игры делать будут.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.