История Клементины и Хавьера в релизном трейлере The Walking Dead Season 3: A New Frontier

Компания Telltale Games вчера поделилась релизным трейлером третьего сезона своей интерактивной истории The Walking Dead Season 3: A New Frontier, выход первых двух эпизодов которого намечен на 20 декабря.

Короткий ролик в полной мере показывает, чего нам стоит ожидать от продолжения известной игры. Повзрослевшая Клементина и новый главный герой Хавьер столкнуться с новой группой людей под названием The New Frontier, которые, судя по всему, доставят им немало хлопот. Также они познакомятся с новыми персонажами, например, Иисусом, которого будут рады видеть фанаты оригинальных комиксов.

Разделенная на две части история под названием Ties That Bind, как и весь сезон, в один день выйдут на PC, Xbox One, PlayStation 4, а также мобильные OC Android и iOS. Физические продажи игры стартуют в феврале следующего года.

6 Комментариев

  • Ого, Иисус из сериала заглянул в гости.
    И ребенок жив.

    0
  • У Клем безымянный палец отрублен наполовину.

    0
  • а мне нравится, как девочка подросток бежит с дробовиком, попутно снося головы зомби. а великовозрастный бородатый мужик с ошалелыми bcgeufyysvb глазками бежит за ней как дитятя. xd

    0
  • Надеюсь не придётся всегда играть только за Хавьера. После того что было,не охота опять играть за того,кто нифкурсе кто такие зомбаки и всегда в шоке от того что происходит вокруг(вот серьезно где он был,раз таким слоупоком вылез в мир)

    0
  • стиль утратили- тот бы лучше
    и вряд ли они сохранят жанр драмы- скорее скатятся в тупые пострелюшки

    0
  • Трейлер как то плохо подан. совсем не захватывает. скатился что ли Walking Dead? или это может просто мои впечатления от Бетмена сюда спроецировались?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.