Геймеры не знают, что делать с какашками Трико из The Last Guardian

Пока Самсон пытается уговорить Трико сдвинуть пушистый зад, чтобы выполнить пазл (следите на Twitch тут), игроков The Last Guardian мучает философский вопрос: А, что, собственно, делать с какашками этой гигантской кошко-птицы?

Смотрите оценки The Last Guardian тут.

В The Last Guardian множество магических моментов, напоминающих, что этот долгострой создавала команда Team ICO — ребята, выпустившие Shadow of the Colossus. Однако магия заканчивается, когда легендарное хвостато-крылато-ушастое создание, размером с самосвал, присаживается облегчить свой желудок. 

Пищеварительный тракт Трико играет важную роль в The Last Guardian. Не зря же Team ICO моделировали поведение зверя на основе реальных животных. А реальные животные ходят в туалет. Постоянно. Часто не там, куда ты их просишь сходить. Оглянитесь, может быть ваше домашнее ушасто-хвостатое создание тоже присело наложить горку прямо сейчас!

Все это конечно забавно, однако давайте взглянем на данную тему серьезно. Что делать с этими зеленовато-желтыми сферами? Путешествия по просторам сети пока не дают ответ на то, можно ли какашки Трико использовать в каких-то практических целях, или это просто сделано ради реализма. 

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции