Рейнольдс и Кинберг о новом режиссере Deadpool 2

Несмотря на временные проблемы Deadpool 2 из-за ухода из проекта Тима Миллера, фильм довольно быстро оправился и нашел режиссеру достойную замену. По мнению звезды ленты Райана Рейнольдса и продюсера Саймона Кинберга, Дэвид Литч сможет сделать всё правильно, потому как он полностью разделяет курс, выбранный ими для создания сиквела.

В своем недавнем интервью Entertainment Weekly Кинберг рассказал, что перед ними стоит довольно сложная задача — сохранить дух первого фильма, при этом не делая его просто продолжением оригинальной картины и не не делать его больше. Продюсер считает, что им нужно постоянно бороться с желанием сделать всё масштабней, таким образом оставаясь верными стилю, тону и юмору, который они вложили в оригинальную картину.

Рейнольдс же отметил, что является большим фанатом работы Литча и ему очень нравится истинно мужской экшн в его картинах, в частности, в John Wick (Джон Уик). Райан рассказал, что ему очень по душе факт, что Дэвид прекрасно понимает те чувства и настроения, которые были заложены в первом Deadpool, и при этом может создать картину, которая будет выглядеть намного высокобюджетней, чем она есть на самом деле.

Разработка Deadpool 2 идет полным ходом и сейчас создатели заняты подбором актеров на роли злодеев фильма. Съемки картины должны начаться в марте следующего года, в то время как выход фильма в кинотеатрах запланирован на март 2018 года.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции