Принц Даэдра временно появится в The Elder Scrolls: Legends

Принц Даэдра временно появится в The Elder Scrolls: Legends

Один из самых известных и любимых персонажей серии The Elder Scrolls, Даэдрический Принц Безумия Шеогорат, вскоре появится и в карточной The Elder Scrolls: Legends в рамках временного PvP-ивента Chaos Arena.

Данное мероприятие будет проходить в игре с 14 по 19 декабря и подразумевает проведение матчей по особым правилам, которые должны подтолкнуть игроков к придумыванию необычных стратегий прямо в ходе битвы. Новые условия предполагают, что в начале партии некоторые карты уже могут находиться на поле боя или же пользователям придется обменяться колодами. Основной девиз мероприятия — "Да воцарится безумие".

Кроме этого в The Elder Scrolls: Legends появится специальный набор карт The Madhouse Collection, причем за покупку пакета игроки получат по три копии каждой карты и пропуск на Арену, чтобы без промедления попробовать новый режим. Новые карты можно будет купить как за внутриигровое золото, так и реальные деньги с 15 декабря.

6 Комментариев

  • Его зовут Шеогорат. В новости не хватает его имени.
    Хотя, кто его знает и так поймут, а кто не знает оно и погоды то не сделает. Ему, кстати, посвящено большое дополнение - Shivering Isles в Обливионе, интересный персонаж. И дополнение отличное.

    0
  • Вот тоже хотел написать, что имя Шеогората ни разу не упомянули )

    0
  • Опа как раз у меня куча золота скопилось. Рад что они добавляют в игру новое.

    0
  • Стоит еще добавить, что все кто зайдет в игру во время ивента получат бесплатный бустер, а те кто будет играть могут выбить уникальные стили для карточек.

    0
  • @Funnybone, Вселенная ТЕС вообще очень классная.

    0
  • Никогда не считал ЧС полноценным Шеогоратом. Во первых : в нем чего то не хватает, возможно харизмой не дотягивает. А во вторых : мне кажется, что ЧС не мог за каких то 200 лет дорасти до полноценного принца даэдра. Вродь, согласно самому ЛОРу, принцам даэдра нужно больше времени даже для того чтобы восстановится после разрушения их физического тела. Так что, как по мне, шапка должна быть с другим персонажем (тем более, учитывая то, что во времена ТЕС О был другой персонаж). Но это личное мнение.
    P.S. Как по мне, лучше б они каким то образом больше про Джиггалага рассказали.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.