Свежий геймплей симулятора охотника theHunter: Call of the Wild
Студия Expansive Worlds и издатель Avalanche Studios опубликовал новый геймплейный трейлер для своего симулятора охотника theHunter: Call of the Wild.
В ролике можно в очередной раз взглянуть на отличную графику и обширный открытый мир. Тут же представлены механики скрытности, в том числе передвижения через растительность, а также процесс разделки, расширяющий систему RPG. Система очков, в зависимости от качества выстрела, размера животного и условий. Все очень красиво. Будем надеяться, что разработчики не станут выжимать горы денег при помощи DLC.
Тем временем разработчикам всяческих сурвайвалов с крафтингом, стоит взять на заметку геймплей. Может быть найдут вдохновение.
theHunter: Call of the Wild выйдет весной 2017-го на PC. Игра поддерживает кооперативный и состязательный мультиплеер до 8 человек.
- Симулятор охотника theHunter: Call of the Wild получил аддоны с немецким парком, винтовками и псом
- Two Point Museum — менеджмент истории с возможностью монетизации
- Новая система путешествий в Star Citizen 4.0 звучит пугающе
9 комментария
Вауууу) ради такого готов даже на компьютере играть) Очень круто, жду.
Круто то круто, только вот уверен что доната там будет на уровне первой игры.
@DeckBlack, донат будет и ещё какой,этот проект в основном на взрослых мужиков ориентирован. Просто у меня батя много лет играл со своими корефанами в неё))) денег очень много потратил
Надо моего дядьку на эту игрушку присадить,он у меня любит охоту и рыбалку....хотя блин его потом хрен от моего компа за уши оттянешь....да дилемма,тут блин нужно хорошенько подумать над этим вопросом, взвесить так сказать все за и против.
снова задумался, как богат наш язык - у них footprints - это отпечатки ног, а у нас есть дя этого слово "следы"
Название Call of the Wild крутое конечно, но жаль ничего общего с одноименным произведением Джека Лондона тут нет.
@freawertyhn, почему ты решил, что у них это значит "отпечатки ног"? Просто потому что перевел 2 части слова на русский язык? Ну так они не переводят свои слова на русский и никакого отношения это не имеет к богатству или бедности того или иного языка.
Ждём DLC с охотой на людей.
@freawertyhn, все богатство русского языка можно охарактеризовать одним предложением: зелёная зелень зеленит зелёную зелень. Это конечно никак не относится к отпечаткам ног, но и в английском языке есть слова которые не переводятся на русский. Grandparents например, не переведешь же как великие родители :)