Впечатления посмотревших 28 минут Rogue One

В минувшие выходные за закрытыми дверями прошел первые тестовый показ отрывка Rogue One: A Star Wars Stories. Его длина составила 28 минут, а присутствовавшие остались в восторге от увиденного. Остался доволен и Джордж Лукас, которому показали фильм целиком.

Гарет Эдвардс во время пресс-конференции рассказал, что уже показывал Джорджу Лукасу полную версию фильма и общался с ним. Лукасу фильм понравился, хотя подробности разговора режиссер Rogue One не стал уточнять. Эдвардс также добавил, что это самое важное мнение для него.

Посмотревшие из числа журналистов отмечают, что в фильме чувствуется дух Star Wars, но в то же время заметно, что это совсем другой фильм. Показывают знакомые вещи с другого ракурса, от чего они кажутся новыми и более глубокими. Кроме того, отмечают Джин Эрсо, героиню Фелисити Джонс, и Орсона Кренника, который выглядит настоящим злодеем, но при этом с человеческим лицом.

Также отмечают, что Гарет Эдвардс создал мрачный фильм о мрачных временах для Галактики и сложных временах для героев, но картина не давит на зрителя и подается легко. И в этом большая заслуга самих персонажей, а также акценты режиссера на определенных моментах. Ни о какой "веселости", которой пугали, нет и речи.

Конечно, судить о получасовом отрывке фильм, который длится более двух часов, нельзя. Да и мы знаем, что пресса редко громит такие показы, а итоговые оценки не всегда соответствуют увиденному. Но это еще один хороший знак о Rogue One, который выходит через 10 дней.

Ниже могут быть спойлеры, аккуратно.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции