Klei Entertainment опубликовали новый трейлер Don’t Starve Together по случаю выхода второй части дополнения A New Reign, а также множества изменений, которые уже доступны в игре.

В игре появятся новые компаньоны, новый босс и новые элементы для строительства зданий.  Помимо этого будут пофикшены баги, обновлена музыкальная составляющая игры и прочие мелочи. Новый контент будет добавлен в игру автоматически, но разработчики не исключают варианта, что вам придется начать новую игру.

8 Комментариев

  • Q4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    Это новое DLC или просто патч?

    0
  • Ragnar101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Q4ard, Это патч.

    0
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вообще не понимаю как можно в это играть. Скачал для ознакомления какую-то версию, поиграл и ... ну занудство реальное. И все делают, делают годами. Чего там делать то?! За неделю можно кучу рисунков наделать, а у них все "патчики", пробовал еще начать Шипврекед, в меню осьминог сначала светился, потом все стало темное в меню. Не знаю, почему, но некоторые вот такие моменты выбешивают. Думаешь, а не сломалось ли чего там, к примеру. В общем, игра на вытягивание бабла у лошков. Посредством вот фанатизма по Уилсону.

    0
  • Q4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ragnar101, Тогда супер,надо будет зайти, заценить.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gungrave, не неси чушь. Игра стоит копейки, ей уже не один год, а всё ещё выходят патчи, которые пусть и немного но добавляют контент.Together вообще давали бесплатно всем владельцам оригинала. Не многие разработчики позволяют себе такую политику со скидками на распродажах. Эта игра маленький шедевр и пример очень удачного раннего доступа, не в пример остальному хламу в стиме

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Gungrave, "В общем, игра на вытягивание бабла у лошков" это уже к EA и Ubisoft. К данной игре это не относится. Как сказал комментатор выше, игра стоит копейки и почти всегда со скидками.

    0
  • Kliment123
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gungrave, Недоделанный критик, или же ненавистник рисованных игр? Охладите своё, кхм, трахание. Игра хороша, может, это просто не ваш жанр. Аналитику тут свою бредовую выстраивать не надо.

    0
  • Kliment123
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gungrave, Посмотрите обзоры в стиме, эта игра многим нравится, и, как уже сказали выше, это - маленький шедевр. Я понимаю, что некоторые люди помешаны на 3D графоне и чтобы было всё, как в жизни, но чаще всего это люди без вкуса и ньюфаги, ну или же просто люди, у которых настроение под это никогда не было. Игра очень отличная, особенно с друзьями, преобразилась, куча особенностей (только на Вики зайдите, офигеете) и контента, игра с собственной душой, глубочашей предысторией и сюжетом. Я надеюсь, что у вас просто не было настроения под это. И да, я понимаю, что некоторым людям это просто не нравится, но зачастую надо просто углубиться и попробовать ещё раз.(Как история с моим другом, который назвал КФС какашкой из-за кусков курицы - самого плохого блюда в нём. Тёперь, если пожрать, то только туда и ходит :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.