Ньют Скамандер не станет центральным персонажем франшизы Fantastic Beasts

Ньют Скамандер не станет центральным персонажем франшизы Fantastic Beasts

Продюсер фильма Fantastic Beasts and Where To Find Them Дэвид Хейман продолжает активно делиться деталями будущих фильмов франшизы. На этот раз он рассказал о том, какую роль в оставшихся четырех картинах сыграет Ньют Скамандер.

Ньют, чью роль исполнил Эдди Редмейн, будет важным персонажем во всех пяти фильма франшизы. Зрители смогут увидеть и его фантастических тварей, но далеко не факт, что он будет ключевым и основным персонажем в будущем. Хейман рассказал, что он станет дополнительным персонажем, помогающим рассказывать основную историю, как это делали Тина и Якоб в вышедшем на прошлой неделе Fantastic Beasts.

С учетом того, что в следующем фильме нас ждет появление Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда, а время действия в франшизе растянется с 1926 по 1945 годы, можно говорить о том, что мы вновь увидим Тину на экране, а сам Ньют будет иметь отношение к первой войне магов и поражению Гриндевальда от Дамблдора.

Первые подробности второго фильма начнут поступать уже через пару месяцев, когда начнутся съемки сиквела. Местом действия Fantastic Beasts 2 станут Париж и Лондон.

P.S. Тут еще большой страшный спойлер.

Хейман также назвал имя Криденса, одного из скрытых антагонистов первого фильма. Судя по всему, нам стоит ждать появления персонажа в будущих картинах. Несколько источников в октябре писали, что в фильме была небольшая послетитровая сцена, демонстрирующая Криденса живым и здоровым после битвы с мракоборцами Нью-Йорка. Почему ее не было в финальной версии фильма, неизвестно.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм шикарный. с адекватным сценарием и сказочной "фирменной" атмосферой. вчера только с женой посмотрели. было 2 жестких поворота) с эзрой миллером (думали это девочка-злая) я колином фаррелом в конце. а если решили делать 5 фильмов. то дейстыительно нужно развивать тему гриндевальда. P.S. мне одному показалось что у джонни деппа огромные щеки?

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, парень, ты смеёшься?! Думал он.

    p.s.: нет, не одному. Как по мне, так это глупый твист ради твиста.

    0
  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, ты вообще о чем?

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, ну про Джонни они классно провернули, хотя после допроса стало понятно, что тут что-то не то. А с мальчиком было ясно с середины где-то.
    Ну и да, под спойлер такие вещи

    0
  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, тут заголовок статьи уже один спойлер) у нас было 0 спойлеров до просмотра фильмов и я все же думал что девочка это зло. а парень тоже что то хз... а фаррел думали просто один из фанатиков гриндевальда. возможно один из его возвышенных. Ждали что будет сцена после титров что эзра миллер выжил или гриндевальд спустя 2 дня сбежал. Как то так

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, Ну он реально сбежит да) но это не точно

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм шикарный.

    о боже еще один.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, Да отличный фильм, права два упыря из шапки этой темы часто портили впечатления от путешествия шикарных Тины и Якоба, ну да ладно, нужно же передаточное звено между фильмами в их лице сделать.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, видать я уже перерос такую "отличность". И в моем поколении ради актеров фильм смотрели только девушки.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, А какие там актеры, ради которых нужно идти на фильм? Глав герои, оба стремные серые мыши, а второстепенные Тина и Якоб зажгли отлично, их я вообще впервые увидел, и они не очень-то и знамениты как мне кажется. Опять же, если какой-то герой тебе навиться в фильме, и ты ему сопереживаешь, удовольствие от просмотра и впечатлений становиться в разы больше.

    Да и вообще в кино нужно ходить только ради звука (т.к. он дома все ровно хуже, даже на дорогой акустике) и ради спец эффектов, ну и второстимпенные факторы, это ради хайпа и ради девушки. А во всех остальных случаях у меня есть и дома все возможности глянуть фильм.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    А какие там актеры, ради которых нужно идти на фильм?

    @Jesset, "а второстепенные Тина и Якоб зажгли отлично - разве не ты сам их только что назвал?

    Ну а вообще: персонажи раскрыты слабо , сюжет не фонтан, который сначала крутиться вокруг главного героя, а потом , внезапно, меняет акцент на "нечто" ради финальной битвы. Есть мементы которые хочеться тупо "перемотать" из-за непонятно длинных диалогов, про ту же первую любоф ГГ.

    Да и вообще в кино нужно ходить только ради звука (т.к. он дома все ровно хуже, даже на дорогой акустике) и ради спец эффектов, ну и второстимпенные факторы, это ради хайпа и ради девушки.

    Полностью согласен. Но я ожидал детскую фентезийность поттерианы, а получился Джонни Ди с рейтингом 12+

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche,

    "а второстепенные Тина и Якоб зажгли отлично - разве не ты сам их только что назвал?

    Да я вообще трейлеры не смотрю, и их впервые в самом фильме уже увидел.

    Но я чувствую, что на вторую часть народ будет ломиться дико, и именно из-за героя фильма, т.к. там будет Депп..

    Но я ожидал детскую фентезийность поттерианы, а получился Джонни Ди с рейтингом 12+

    фильм Джонни Ди я смотрел на перемотке, убогий фильм, а тут все намного живее, да, были затянутые сцены, но не особо много, и на них можно было немного передохнуть, так что фильм вышел балансным.
    Опять же, если учесть что это отсебятина по франшизе, она в разы круче той же отсебятины последних звездных войн, где качество фильма держалось только на огромном бабле и доении франшизы, а тут от Поттера только волшебные палочки да немного истории, все остальное сделано почти с нуля.

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    В кино ходтл, после боя с мракоборцами вообщето показали, что он ушел живым ввиде небольшого клочка мрака, и скамандер это заметил...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alonso115, про повороты согласен- грешил на деваху, а про Геллерта понял слишком поздно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.