Почему для Fantastic Beasts 2 выбрали Джонни Деппа

Почему для Fantastic Beasts 2 выбрали Джонни Деппа

Дэвид Хейман, продюсер Fantastic Beasts and Where To Find Them, рассказал, почему на роль Геллерта Грин-де-Вальда, одного из главных злодеев франшизы, был выбран Джонни Депп, и как это произошло.

По словам Хеймана, выбор был сделан еще в конце прошлого года, а съемки прошли в самом начале этого из-за загруженности актера. К счастью, тайну почти удалось сдержать до самой премьеры фильма: пресса узнала о назначении Деппа лишь в начале ноября.

Хейман рассказал, что Дэвид Йейтс, который будет снимать все фильмы новой франшизы, искал актера-икону, который сможет убедить зрителя, что он действительно злодей, но также сможет и очаровать его и покорить. Выбор среди небольшого количества кандидатур пал на Джонни Деппа, которому теперь предстоит сыграть самого могущественного злого волшебника до рождения Лорда Волдеморта. При этом Депп должен показать не только злую часть Грин-де-вальда, но и быть убедительным для зрителя, ведь за злодеем последовали тысячи магов, соглашаясь с его позицией. 

Съемки Fantastic Beasts and Where To Find Them 2 стартуют в начале следующего года, а сам фильм выйдет на экраны в 2018.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Ей богу, кроме Деппа, возможно, только Хопкинс подходит на эту роль лучше.
    Мне очень понравился фильм. Ходили компанией в кинотеатр и остались очень довольны. ( если бы только не уродские 3д очки родом из каменного века, которыми я походу прокачал свою шею)
    Все сошлись на том, что Твари лучше чем Др. Стренж.

    Мне лично чуть-чуть не хватило юмора. Я вот даже не знаю, какой мем родится из этого фильма, а ля "Дормаму, я пришёл договориться".

    0
  • amercafe
    Комментарий скрыт. Показать

    Схуднуть бы ему и всё отлично будет.

    0
  • Kutaanax
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, согласен полностье. Лучше Доктора.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, жена запретила без нее идти в кино на тварей, а ее не будет еще целых 10 дней, скорее бы уже посмотреть...

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @amercafe, да там такие тренировки, что любой схуднуть сможет. Я недавно увлёкся просмотром подготовки актёров на роли. Самый "оторванный" в этом плане Бэйл.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, Хопкинс уже старый

    0
  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    Лишь бы Депп опять не "закапитанджекворобеил" эту роль.

    0
  • Rarabeaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Фарелл был в своей роли идеален, я даже немного огорчился когда это оказалось прикрытием. надеюсь Депп в дальнейшем будет не хуже

    0
  • StrannikMirow
    Комментарий скрыт. Показать

    @rock_dawg, Депп разноплановый и невероятно талантливый актёр, роли в
    "Чёрная Месса" и "Ромовый дневник" доказывают его умение полностью перевоплощаться. Уверен нас ждёт великолепный образ Геллерта в исполнении Джонни.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    А фильм так себе получился.

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    первая часть,говорят,что интересной получилась.надо будет глянуть

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rarabeaka, ну не спойлери ты так, ну

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю, а я вот сомневаюсь в Деппе, буду рад ошибиться)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Фарелл действительно был хорош в роли злодея, но ему не дали шанса, решили доверить все капитану воробью, который теперь опять будет все оставшиеся фильмы кривляться, конечно он справится, но как по мне он слишком манерит в своих ролях, потому что сам по жизни немного "того", насколько я видел его интервью, да и он сам не скрывает. Воландеморт был качественный злодей, а каков будет Депп мы еще увидим.

    """Дэвид Йейтс, который будет снимать все фильмы новой франшизы""" - очень жаль это читать,я до последнего надеялся что доверят режиссеру первых частей, который задал правильный тон всей франшизе.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Слушайте народ, меня одного раздражает, что молодого Грин-де-Вальда уже показывали в Гарри Поттере и это был не Депп? Такое ощущение, что либо никто этого не запомнил, либо всем похуй. Чёт странно...

    И да, на мой вкус, ничего более магического, чем симпатичная волшебница, клюнувшая на полноватого неудачника-маггла и придумать нельзя было. Не то чтобы меня это раздражало. Вовсе нет. Но реализм хромает на все ноги сразу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.