Игровые новинки ноября

Игровые новинки ноября

Осень в самом разгаре, на дворе ноябрь. Это значит, что игровые компании выпускают вторую волну потенциальных суперхитов на рынок. Пришло время планировать свой бюджет и свободное время. Этот материал поможет вам определиться, какие проекты стоят вашего внимания в наступающем месяце. Поехали!

4 ноября

Call of Duty: Infinite Warfare — третий мастодонт мира шутеров за два месяца. На борту у проекта знаменитые актеры, спортсмены и автогонщики. Новая часть обещает быть как никогда зрелищной и отправит нас прямиком в космические сражения. Кроме того, у игры с собой отличный мультиплеер, пожалуй один из лучших за последние годы. О нем мы рассказывали в наших впечатлениях с бета-тестирования сетевой игры. Для тех, кто приобретет Legacy, Digital Legacy, Legacy Pro и Digital Deluxe издания, будет доступно переиздание Modern Warfare Remastered, которое получилось очень хорошим. Call of Duty: Infinite Warfare будет доступна на PlayStation 4, PC и Xbox One.

Mario Party: Star Rush — эксклюзивный проект для обладателей Nintendo 3DS. Новая игра позволит объединиться с двумя или четырьмя грибными королевствами и поучаствовать в целой куче разных событий и соревнований.

Football Manager 2017 — самый продвинутый и популярный на сегодняшний день симулятор футбольного менеджера. Из года в год игра обрастает новыми фичами, окнами статистики и расширяет границы управления командой. Приобрести игру можно на PC и Mac OS.

10 ноября

Tyranny — это изометрическая ролевая игра, где зло победило. Разработкой занимаются признанные мастера RPG жанра, студия Obsidian Entertainment. Чтобы понять, что игра из себя представляет, вы можете посмотреть запись сорока минут геймплея. Tyranny будет доступна на PC и Mac OS.

11 ноября

Dishonored 2 — продолжение известного стелс-экшена 2012 года. На этот раз главный герой первой части, Корво, вступит в схватку с силами зла в компании повзрослевшей Эмили Колдуин, которая стала императрицей. На выставке Игромир и Comic Con 2016 мы два часа поиграли в одну из миссий и можем смело заявить — авторы четыре года двигались в правильном направлении. Наши впечатления читайте в специальном материале. Игра будет доступна на PlayStation 4, PC и Xbox One.

15 ноября

Assassin's Creed: Ezio Collection — переиздание трилогии про Эцио Аудиторе, которая так пришлась по душе поклонникам серии и фактически вознесла ее на пьедестал славы. В этом сборнике вы найдете Assassin's Creed 2Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations. Приобрести игру можно будет на PlayStation 4 и Xbox One. 

Watch Dogs 2 — дикий Запад в мире технологий. Так окрестили игру в издательстве Ubisoft. Во второй части игры нас познакомят с историей Маркуса Холлуэя, который пытается занять достойное место в мире современного Сан-Франциско, где всем вокруг правят технологии и IT-компании. Если вы еще не определились с покупкой, можете посмотреть запись прохождения двух миссий. В этот день игра будет доступна владельцам PlayStation 4 и Xbox One, а вот желающим поиграть на PC придется подождать пару недель, до 29 ноября.

18 ноября

Killing Floor 2 — шутер для Playstation 4 и PC. Проект был доступен в Steam Early Access с апреля текущего года. По словам креативного директора игры, все очень просто: у вас есть пушка, вы видите монстра, вы его убиваете. Немного подробностей об этой простой игре можно узнать здесь. Кроме того, недавно стало известно, что Killing Floor 2 получит поддержку особенностей PS4 Pro.

Pokemon Sun and Moon — эксклюзив Nintendo 3DS.Новая часть покемонов, пожалуй, не нуждается в представлении. ПО традиции игра стала больше, интереснее и лучше. Если у вас есть консоль от Nintendo, это достойная покупка.

22 ноября

Amnesia Collection — сборник принесет на PlayStation 4 две знаменитые игры от студии Frictional Games, подарившей нам прекрасный хоррор SOMA. В этом сборнике покупатели найдут две игры: Amnesia: The Dark Decent и Amnesia: A Machine for Pigs.

Darksiders: Warmastered Edition — ремастер первой части игры с текстурами высокого разрешения и повышенной частотой кадров. Первая часть получила прокаченную версию вслед за второй, ремастер которой вышел в 2015 году под заголовком Deathfinitve Edition Приобрести игру можно будет на PlayStation 4, Wii U и Xbox One.

29 ноября

Final Fantasy XV — после 10 лет разработки Final Fantasy Versus 13 наконец доберется до игроков но уже с заголовком пятнадцатой части. Как утверждает западная пресса — ожидание того стоило. Приобрести игру можно будет на PlayStation 4 и Xbox One.

Выход PlayStation 4 Pro — 10 ноября 2016 года

Кроме громких игровых релизов в ноябре состоится выход новой консоли PlayStation 4 Pro, анонсированной в сентябре этого года. Внушительный список игр, в том числе и ноябрьские релизы получат поддержку возможностей новой консоли: технология HDR, разрешение 4К и другие графические улучшения.

Хорошего вам месяца!

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Только Tyranny. Остальное мимо.

    0
  • DarckNEZ
    Комментарий скрыт. Показать

    всё мимо - буду тупить в Ф4

    0
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    Только Dishonored 2(и то под вопросом)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Точно жду Tyranny и Dishonored 2 . Ну и дам шанс новой Call of duty .

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Tyranny куплю на старте, Dishonored 2 куплю на старте. Final Fantasy XV, скорее всего, тоже всё-таки куплю и на старте (но на двоих/на троих).

    Call of Duty: Infinite Warfare - только для прохождения кампании (и просто пострелять под настроение), и только со скидкой минимум в 50%.

    Watch Dogs 2 - только со скидкой минимум в 50%, даже если будет лето 2018-го. Ну, или стандартная схема: "йо хо хо издание --->>>понравится - беру, не понравится - идёт куда подальше".

    Остальное - не интересует в принципе.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    марио, дайте мне марио

    0
  • methodx
    Комментарий скрыт. Показать

    Dishonored II, Tyranny, Final Fantasy XV, Watchdogs 2 (уже потом)

    0
  • KPAH
    Комментарий скрыт. Показать

    ремастер каллофдюти жду очень и надеюсь что запилят репак отдельной игрой

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Да сколько можно этих релизов, остановитесь /0\ . Стелларис не затерт до дыр с ХОИ4, а еще ДОС начал на последней сложности, а ведь еще надо бы время для ДС3 найти. Хочу отпуск месяца на 3!

    0
  • Febll
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду только Tyranny и Dishonored 2.

    0
  • Zefaldi
    Комментарий скрыт. Показать

    Tyranny предзаказал - жду. Остальное либо когда-нибудь, либо мимо.

    0
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    Tyranny/Watch_Dogs 2 (жаль, что ПК версию задержал на пару недель), Dishonored оставлю на новогодние праздники, если DoS2 раньше не выйдет.

    0
  • Sphex
    Комментарий скрыт. Показать

    А я чёт думал Final Fantasy будет и на пека)
    вот лол

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    "Watch Dogs 2 познакомит нас с историей Маркуса Феникса"

    Исправьте, пожалуйста. Мы ведь не в Gears of war будем играть)

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Финалка предзаказана уже давно,watch dogs тоже,осталось код новый взять... Да вообще зима будет бить по кошельку сильно)

    0
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Раньше хотел Дисхоноред2, но после того как Беседка взбрыкнула с не предоставлением журналистам игры до релиза - буду брать её ТОЛЬКО после йо-хо-хо, ибо ужас 3-й "Мафии" все еще помнится.

    0
  • PC_Master
    Комментарий скрыт. Показать

    Dishonored 2 - главный релиз ноября!
    Call of Duty: Infinite Warfare - наверное уже никто не ждет чего то от серии. Но посмотрим)))
    Watch Dogs 2 - очередной фэйл юбиков.

    разрешение 4К и другие графические улучшения.

    Да когда вы будете уточнять, что апскейл до 4к, а не разрешение?!?!

    0
  • Naft
    Комментарий скрыт. Показать

    Планирую взять на старте Dishonored 2. Tyranny - только через месяц (а то и два) после релиза и обзоров (не уверен в проекте). Остальное мимо. Хотя...CoD сингл дождусь обзоров.

    0
  • karamzin
    Комментарий скрыт. Показать

    Маловато что-то ремастеров на ноябрь, мда...
    Ну надеюсь, что хотя бы в декабре побольше будет.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Немного от меня. Таки добрались до запада.
    1 Ноября
    BlazBlue: Central Fiction - PS3/4
    Root Letter - PS4/Vita

    3 Ноября
    Xanadu Next - Windows

    8 Ноября
    Sword Art Online: Hollow Realization - PS4/Vita

    29 Ноября
    Steins;Gate 0 - PS4/Vita

    0
  • brutalshoe
    Комментарий скрыт. Показать

    Amnesia only, остальное скучно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.