Интересные детали с последнего дня съемок Thor: Ragnarok

Интересные детали с последнего дня съемок Thor: Ragnarok

Съемки Thor: Ragnarok официально завершены. Вчера режиссер Тайка Вайтити вместе с актерами Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон транслировали все, что происходило на площадке в последний день, снабжая процесс не особо информативными комментариями. Однако кое-что новое всё же удалось узнать.

Во время тура по местности, находившейся неподалеку от Золотого Побережья Австралии, Вайтити показал разбитый корабль, вокруг которого можно было увидеть людей, одетых в мантии. Режиссер назвал их мусорщиками (scrappers) и, судя по виду съемочной площадки, это их работа, а не официальное название. По словам Тайки, они декорировали местность, чтобы она была похожа на космическую свалку, а потому логично предположить, что это родные земли этих персонажей и они будут не особо рады любым чужакам.

На протяжении всей трансляции Тесса ходила загримированной для своей роли, Валькирии, которая будет помогать Тору Хемсворта в его новых космических приключениях. Кроме того, Томпсон неожиданно для всех раскрыла еще одного персонажа, который появится в будущем фильме, показав зрителям актера, который его сыграет. Речь идет о Миеке, инопланетянине, который помогал Халку в его борьбе против тех, кто заставил его принимать участие в гладиаторских боях на планете Сакаар. И хотя мы знаем, что события серии комиксов Planet Hulk будут иметь место в третьем Торе, такой поворот может означать, что им может быть уделено больше экранного времени, чем мы предполагали.

Создателям Thor: Ragnarok предстоит еще много работы над фильмом, премьера которого назначена на 3 ноября следующего года. А пока можете посмотреть запись вчерашнего стрима — вдруг вы заметите еще что-то нибудь важное?

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.