Хикару Сулу раскритиковал новую трилогию Star Trek

Хикару Сулу раскритиковал новую трилогию Star Trek

Джордж Такей, исполнитель роли Хикару Сулу в оригинальном сериале Star Trek и последующих полнометражных фильма, раскритиковал новую кинотрилогию франшизы. Такей заявил, что фильмам не хватает глубины.

В интервью изданию Radio Times актер, который уже попадал в не самую приятную ситуацию с фильмом Star Trek Beyond, заявил, что фильмы Абрамса и Лина представляют собой поверхностное развлечение и им не хватает глубины. Такей сравнил картины с оригинальным шоу, которые открывали для зрителя другое измерение и не только развлекали, но и учили зрителя, а также несли в себе важные посылы.

Актер также рассказал, что оригинальные фильмы поднимали важные темы: защиту окружающей среды, холодную войну, проблемы людей по всему миру, но новые фильмы не делают этого и всячески избегают острых и политических тем, на которые стоило бы обратить внимание зрителей.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Что правда, то правда.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну тут ничего не поделаешь Такей, сейчас 90% таких фильмов все для развлекалова, с тучей спецэффектов и низким возрастным рейтингом. Драмы и важные темы, переехали в сериалы.

    0
  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как бы действительно, при сравнении надо учитывать, что одно дело сериал, другое фильмы. Сериал имеет гораздо больше времени для раскрытия и глубины.

    0
  • Ebin
    Комментарий скрыт. Показать

    Новым фильмам не хватает годных актёров, сюжета, дизайна, души, а так же нравоучений моральным принципам, вниманием к деталям и так далее и тому подобное.

    @dimidrum, при чём тут сериалы? Сравнить с теми же фильмами по ТОС где ничего не просрали. Первый так вообще, для меня лично на ровне космической одиссеи - крепкая глубокая классическая фантастика.

    0
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Все верно сказал. Попкорн нам продают и все из года в год

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вообще,коль уж так,то и старым полнометражкам не доставало глубины сериалов.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Новая трилогия отличная, последний фильм разве что слабоват.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.