Натали Портман в роли Жаклин Кеннеди в первом трейлере фильма Jackie

Натали Портман в роли Жаклин Кеннеди в первом трейлере фильма Jackie

Быть первой леди — не только признание, но и тяжелая работа. Быть первой леди Джона Кеннеди, убитого в ноябре — вдвойне сложно. И именно жену покойного 35-ого Президента США и сыграет Натали Портман в триллере Jackie.

Фильм расскажет о событиях, которые следовали за знаменитым убийством Президента США и про то, как Жаклин Кеннеди пережила эту трагедия и прошла через нее. Картина выйдет на экраны в начале декабря и вклиниться в гонку претендентов на Оскар, а Натали Портман пророчат не только номинацию на Лучшую женскую роль, но и статуэтку.

4 Комментария

  • foxarmann
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень непривычно видеть Портман в таком амплуа. Фильм жду и просмотрю в обязательно порядке. Довольно интересно посмотреть на события с убийством Кеннеди с другой стороны.

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    @foxarmann, согласен. вообще она молодец, хорошие роли берет и тянет нормально.

    0
  • SNK2012
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас не очень в тему будет, но я недавно в каком-то сериале увидел кадры убийства Кеннеди, в Narcos кажется, и блиииин. У него буквально половину головы разнесло, весь мозг на жену вылетел. Удивительно что она после этого умом не тронулась.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ого, в красном пальто, карэ и бусах очень похожа. А это приятеское наречие Джекки, схроже с другтим фильмов о покушении на Роберта Кеннеди -Бобби 2006 -там тоже офигеть звездный состав от Фродо до Одина-Хопкинса

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.