Джастин Лин создаст фильм по игрушкам Hot Wheels

Джастин Лин создаст фильм по игрушкам Hot Wheels

Голливуд сейчас, похоже, переживает кризис идей, потому как всё чаще создатели фильмов начинают обращаться за новыми идеями к мобильным играм и детским игрушкам. И если LEGO или Angry Birds еще могут предложить хоть какой-то сюжет, то машинки Hot Wheels сами по себе вряд ли могут предложить хоть мало-мальскую историю.

Однако, так считают не все. Джастин Лин, известный, как создатель пятого и шестого фильмов серии Fast & Furious (Форсаж) вчера объявил о том, что он будет режиссером и продюсером нового фильма, основаного на продукции знаменитого бренда игрушек. По данным с официального сайта картины, идея ее создания берет начало в 2013 году, когда Hot Wheels должен был заниматься Саймон Крейн под руководством компании Columbia Pictures. Теперь же судьба фильма оказалась в руках Legendary и, видимо, под ее надзором продолжит свое развитие.

На данный момент это второй из известных нам фильмов, над которым работает Джастин. Кроме Hot Wheels, он также руководит созданием второй части Space Jam, с Леброном Джеймсом в главной роли. На данный момент о новом игрушечном фильме мало что известно, однако мы надеемся, что после столь длительного периода создания мы сможем услышать новую информацию о нем в ближайшее время.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.