Анонс фильма Portal уже скоро

Анонс фильма Portal уже скоро

Каждый раз, когда никто уже и не надеется услышать что-то новое о фильмах по Portal и Half-Life, стараниями Джей-Джей Абрамса в нас снова зажигается луч надежды. И, если верить словам именитого режиссера, совсем скоро мы увидим что-то конкретное по одному из этих проектов.

Во время презентации нового сериала HBO Westworld, продюсером которого он выступает, Абрамс рассказал, что фильмы по этим играм компании Valve всё еще в активной разработке. По его словам, через пару недель у него и его команды состоится встреча с представителями компании-создателя франшиз, и он очень надеется, что за этим последует официальный анонс фильма Portal, который, судя по всему, появится на экранах первым.

Джей-Джей также отметил, что сценаристы, работающие над проектами, являются большими поклонниками и знатоками этих игр. Абрамс восторженно отзывается о совместной работе с ними и отмечает, что это большое удовольствие работать с людьми, которые именно живут тем, что им так интересно, и на почве этого увлечения создают что-то новое.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Будет такой же шлак как и 7 эпизод Зв?

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ждем, по порталу конечно можно создать фильм, но только с тем что сделали во второй части, с предысторией возникновения само собой, тогда это будет целостное произведение, а не то что было в Портал 1.

    @UnknownJedi, можно говорить разное про ЗВ7, но шлаком это точно не было. слишком высокий уровень. видимо ты шлака давно не видел настоящего.

    0
  • QQshk
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет как с Варкарфтом. Большинству понравится, особенно фанатам, но найдутся настоящие ценители, которые скажут, что ничего хуже они в жизни не видели

    0
  • Ulisses
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничто не может быть хуже экранизации игр

    0
  • Hackleberry
    Комментарий скрыт. Показать

    Повзрослела valve, перестала играть - занялась просто зарабатыванием денег и съемкой видео, как хобби. Классический кризис среднего возраста.

    0
  • 829
    Комментарий скрыт. Показать

    "Скоро" в понимании Валв не совсем тоже самое, что в понимании обычных людей

    0
  • Adv3nTureR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ulisses, А как же экранизация аниме?

    0
  • Ulisses
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adv3nTureR, ничто не может быть хуже аниме

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не выйдет он, очередной долгострой, скорее всего пытаются права сохранить на съемки.

    0
  • Rodosds
    Комментарий скрыт. Показать

    @QQshk, Дак сюжет скорее всего будет про основателя aperture и будущей Гладос (секретарша его). Я б такое глянул.

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь они последуют своей привычке насиловать старых персонажей и оформят кино про лабораторную крысу. столько забавных конспирологий вокруг персонала лаборатории. что ни будто в кубах похоронены.... хотеть. тем более сюжет типичный киношный с этими испытаниями

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин, учитывая последние "превосходные" киноадаптации игр, хочется надеяться что на сей раз получится что то годное. Ведь, здесь такой простор для хороших идей....
    @max1mum, @QQshk, ребят, ау!!!) 21 век на дворе) Графика в фильме уже не показатель. Хорошие спецэфекты это уже не особенность, а норма, стандарт...тем более для таких высокобюджетных фильмов, которые вы назвали. Остается их мерять по сюжету и актерской игре. И, если сюжет у этих картин неплох, хоть и хромает местами ( потому что в двух случаях по сути был готов заранее) то с актерской игрой и там и там провал ( в ЗВ не так сильно). И если у вас от графики начинается перевозбуждение, то не гоните на тех, кто при просмотре фильма мозг включенным оставляет. Если у вас планка низко стоит, то нечего и другим ее опускать.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sarev999, а почему ты меня приставил к этому тексту? я вообще ничего не писал про графику

    0
  • UEarth
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы круто если бы Уэс Андерсон снял. Такая сказочная черная комедия

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.