Леонардо Ди Каприо и глобальное потепление в документальной ленте Before the Flood

Леонардо Ди Каприо и глобальное потепление в документальной ленте Before the Flood

Глобальное потепление является одним из тех последствий деятельности человека, влияние которого мы ощущаем ежедневно. Смещение сезонов, увеличение общегодовой температуры, приводящее к катастрофически быстрым таяниям арктических льдов — с годами ситуация становится всё хуже и потому эта тема постоянно привлекает внимания как общественности в целом, так и некоторых известных людей.

Известный актер Леонардо Ди Каприо решил сам разобраться в этом вопросе, снявшись в новой документальной ленте бывшего актера, а теперь режиссера Фишера Стивенса, трейлер которой появился вчера в сети. В фильме Леонардо выступает в качестве задающегося вопросами человека, который хочет получить ответы от ведущих экспертов области на вопросы о том, что же именно творится сейчас на Земле.

Фильм уже был показан на международном кинофестивале в Торонто, где собрал множество лестных отзывов о работе Стивенса в качестве документалиста. Создаваемая при поддержке National Geographic, лента покажет разные точки зрения на проблему, которую выскажут на камеру ученые, мировые лидеры, активисты и даже местные жители мест, где побывала съемочная группа. К слову, героем одного из сюжетом станет и звезда прошедшей ночи Илон Маск, которого можно увидеть в трейлере ниже.

Выход Before the Flood в кинотеатрах Америки намечен на 21 октября этого года.Фильм также будет транслироваться на телеканале National Geographic, начиная с 30 октября.

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Жду только саундтрэк фильма, сам фильм странный.

    0
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    В шапке как будто кадр из Волк с уолл стрит =)

    0
  • WildEag1e
    Комментарий скрыт. Показать

    @MarcOchezeriob, походу дела, один и тот же актер, уж очень похожи...

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже была с ним документалка на эту тему. Не останавливается чувак, молодец.
    Ну как же без Илона )) и он там

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    А я лично рад потеплению. У нас в Сибири теперь стало ощутимо теплее. Обычно у нас всего 3 месяца теплых. А вот в этом году получилось 4,5. Да и в целом зимы стали теплее. Меньше морозных дней. Летом больше урожая. И много что спеет прям на кусту. Для центральных и особенно южных регионов нашей страны это обычное дело. А вот для нас нет. Так что я за потепление.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.