Sunday Short: Успеть до обращения

Sunday Short: Успеть до обращения

В следующем году Мартин Фримен предстанет перед кинозрителем в роли отца, пытающегося спасти своего ребенка во время зомби-апокалипсиса. Фильм Cargo позиционируется как драма и триллер, а не классический зомбимуви, потому что герой Фримена будет укушен зомби и его целью будет спасти своего ребенка.

Сценарий интересен и при грамотном исполнении может запросто оказаться на одном уровне с The Road (Дорога) 2009 года с Вигго Мортенсеном. Но все это разговоры о будущем, а я сегодня хочу вернуть нас в 2013 год в Австралию, где Бен Хоулинг и Йоланда Рамке сняли короткометражку Cargo (Груз) по сценарию Рамке про отца, который после аварии приходит в себя с укусом зомби и должен за оставшееся время успеть вывести дочь в безопасное место и не навредить ей.

Короткометражка была финалистом на австралийском кинофестивале Tropfest, а одноименный фильм с Фрименом основан именно на ней. Более того, Бен и Йоланда являются режиссерами будущего полнометражного фильма и постараются воплотить в жизнь все идеи, которые не смогли показать в своем первом фильме. А талантливый Фримен им в этом поможет.

4 Комментария

  • думал, что станет обмазываться требухой

    0
  • слезы наворачиваются

    0
  • Шикарно, котороткометражка произвела впечатление! Если фильм будет в таком же духе, то однозначно к просмотру!

    0
  • Странно, что здесь, видимо, единицы людей оную короткометражку видели, рада буду ошибиться, конечно... 0о Она ж гремела в свое время.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.