Blizzard создаст статую Криса Метцена

Blizzard создаст статую Криса Метцена

В начале этой недели ветеран студии Blizzard Крис Метцен, проработавший там 23 года, объявил о своей отставке и желании уделить внимание своей семье. 

Разумеется, как и для многих поклонников студии, для самой Blizzard уход такого человека как Метцен является серьезной потерей, поэтому было решено отблагодарить Криса за все эти годы путем создания статуи, где Крис держит за руку маленького Уинстона из Overwatch. 

Проект статуи уже готов и посмотреть его можно ниже. Создание пока что лишь в процессе, однако уже известно, что она будет доставлена Крису. Значит, размеры не такие большие, хотя кто знает? 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично мне не совсем понятно, почему он с Уинстоном изображен. Для меня Метцен в первую очередь это мир Варкрафта. Хотя, его детям возможно понравится

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    сранным является тот факт что за неделю с близарда ушло много именитых людей чей стаж в компании 15+лет
    народ волнуется. все с ужасом ждут близкон который будет "вести" неизвестно вместо Криса. всем стало страшно за лор всего варкрафта, и сопутствующих вещей(книги/комиксы. хотя как говорят люди - та же книга Иллидан - не совсем канон, но хуже всего что то что в книге - разнится с тем что в аддоне. так же заметна проблема с лор'ом на сами островах где каждая локация имеет отдельную историю - но все они никак не связаны. куча рас на одном "острове" которые никак не пересекаются, не имеют общей истории и тд.... одним словом люди волнуются за лор)

    @Funnybone, скорее всего именно Крис придумал Винстона и/или именно он отстоял идею создания оверватч. хотя да многие могли предполагать что на статуе Крис будет скорее с Траллом чем с кемто еще.

    0
  • Tim_Misser
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, у него на кофте символ Альянса.

    0
  • Mcorp
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, возможно это образ компаний которой Крис показывает дивный новый мир...
    Ну спасибо ему за свой вклад в близзард.

    0
  • Souldream
    Комментарий скрыт. Показать

    Do it for Harambe!

    0
  • brayden
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, ну Уинстон-обезьяна названа в честь Уинстона-ученого, открывшего для мелкого примата дивный новый мир и всему его обучившего. Так что тут такая (довольно трогательная) дань уважения Метцену от Blizzard.
    P.S. Давайте только здесь без Харамбе.

    0
  • CptMal
    Комментарий скрыт. Показать

    @brayden, а ещё доктора Уинстона рисовали с Метцена.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, проблема в том что тяжело работать на одном месте долго. Банально рутина заедает. И даже отличные разработчики , руководители и др. вынуждены менять место работы .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, знаю, сам уходил после долгих лет работы на одном месте. но я говорю в первую очередь о странном совпадении - уход не последних людей один за одним в условно короткий срок времени .

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, Плюс в большой неповоротливой компании творческим людям вобще тяжело долго задерживаться, особенно если она тебе не принадлежит и ты не можешь делать какие то кардинальные решения. Думаю потом меби через лет 5-10 вернется в какую нибудь небольшую инди студию, либ сам откроет.

    0
  • brayden
    Комментарий скрыт. Показать

    @CptMal, а есть пруфы? А то я что-то не вижу никакого сходства (ну кроме того что это два белых англосакса в очках).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.