Среди файлов Star Citizen нашли огромный город

Среди файлов Star Citizen нашли огромный город

На данный момент в Star Citizen не так много мест, которые можно посетить, так что открытие гигантского города Терра Прайм среди файлов игры, стало неожиданностью.

Прайм — столица планеты Прайм, и в данный момент вся модель города доступна для просмотра прямо в браузере при помощи Sketchfab. Учтите, что подгрузка модели сожрет у вас 2 Гб RAM, так что не стоит делать это, если у вас нет достаточно большого объема свободной RAM.

3D-модель представляет футуристический город на побережье с небоскребами, монорельсами и посадочными площадками. Большая часть деталей была вырезана, чтобы уместить в Sketchfab, однако оригинальная модель набита различными подробностями. Только представьте, как все это может выглядеть в финале, когда ты летишь на своем корабле.

Напомним, что финальная версия Star Citizen будет весит более 100 Гб из-за огромного количества кораблей, станций, планет, FPS-сегмента и горы других особенностей — не зря Star Citizen называют самой амбициозной игрой всех времен. Осталось дождаться, когда все это доделают. 

CitizenCon пройдет 9 октября, где представят много нового.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А дату релиза не нашли? =)

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, вырезали, чтобы уместить город в Sketchfab!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если следить за проектом хотя бы последний год, и смотреть на динамику развития, а не токо шутеечки шутить про дату релиза, то её очень не сложно закалькулировать, выход беты конец 17го релиз конец 18го с вероятностью 80%.

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @chopchop,

    с вероятностью 80%.

    Как-то маловато.

    0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Явно вдохновлялись последними достижениями китайского автопрома:
    В целом очень интересная модель, даже с точки зрения архитектора.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt, ну ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, летом 2013 года вышел ангар, в котором была всего несколько корабликов, через год летом 2014 вышел арена командер в котором уже можно было как никак полетать всего на 2х картах, через год в конце 2015 вышел альфа 2.0 который был огромным шагом вперед ибо это первая итерация мультиплеерной вселенной , через год в конце 2016 уже полностью склееная воедино вселенная правда в масштабах 1 солнечной системы, но тем не менее с планетами, экономикой и т.п.. Если 3.0 выйдет в конце года как они и обещают, им останется доделать всего то ничего, майнинг, сальваг и др. мирные профессии и нпсов это из большого. Учитывая динамику думаю за год они справятся, а добавить оставшиеся корабли и звездные системы с миссиями это самое простое, не сравнится с по степени сложности, с тем что уже сделано. Год бетатеста это стандарт почти всех ММО на полировку сетевой части и т.п.

    0
  • MedVed
    Комментарий скрыт. Показать

    @chopchop, ну вообщем то с прогнозом согласен, но не уверен что создание заданий такой лёгкий процесс как вы описали

    0
  • gnus2
    Комментарий скрыт. Показать

    Релиз по последние информации на 2018 правда без уточнения полная игра или бета
    Правда прямых доказательств этих слов я не нашел в кипе всех новостей
    но слова от Криса

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @gnus2, конечно же бета, в конце 18 это даже оптимистично

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.