Студия ILM показала видеоролик о создании спецэффектов для Star Wars: The Force Awakens

Студия ILM показала видеоролик о создании спецэффектов для Star Wars: The Force Awakens

Студия ILM — настоящие волшебники киноиндустрии, чьими руками и технологиями создавались спецэффекты для таких фильмов как Jurrasic World (Мир Юрского периода), Captain America: Civil War (Капитан Америка: Противостояние), Tomorrowland (Земля будущего) и многих других. Над серией Star Wars кудесники работают со времен "Новой надежды" и недавно на своем YouTube канале они опубликовали видеоролик о создании спецэффектов в ключевых сценах для седьмого эпизода франшизы. 

На данный момент ILM ведет работу над Rogue One: A Star Wars Story, выход которого состоится 15 декабря 2016 года.

4 Комментария

  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    мда, вот смотрю на виртуальных персонажей, столько лет уже прошло - сначала были костюмы, потом костюмы+комп.графика, потом чисто комп. графика, а персонажи в комп.графике выглядят совсем нереалистично, мягкая и плавная анимация, либо слабая либо излишняя детализированность...даже вон на Черепашек последних смотришь и сразу не веришь в них, хотя комп. графика там самая передовая, сколько же еще лет пройдет прежде чем персонажи виртуальные будут неотличимые от живые людей в кино

    0
  • sleepwalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, немного осталось. Щас технологии, как снежный ком. Чем дальше, тем быстрей все происходит

    Думаю на пенсии уже будем в полноценной VR кино смотреть дома.

    0
  • CrowOne
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое внимание к деталям, это ппц. И при том, что там в большинстве всё в мыле и кадры слишком быстро мелькают что бы что-то рассмотреть, даже на паузе.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @CrowOne, а откуда же по вашему берутся такие бюджеты? Думаю, что компании, работающие над спецэффектами, зачастую специально занимаются излишней детализацией и работой в целом, чтобы больше деньжат выделяли. С другой стороны, это все хорошо работает на опыт и самой компании, и ее кадров.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.