Создатель Community напишет несколько сцен для Doctor Strange

Создатель Community напишет несколько сцен для Doctor Strange

Интересную новость сообщает издание The Hollywood Reporter. Несмотря на то, что съемки Doctor Strange c Бенедиктом Камбербетчем закончились в апреле этого года, компания Marvel приняла решение добавить несколько новых сцен в свой новый наполненный странной магией супергеройский боевик.

В самом факте досъемок нет ничего необычного, однако интересно то, что для создания сцен был приглашен Дэн Хармон, известный как создатель мультсериала Rick and Morty (Рик и Морти) и успешного сериала Community. Это уже не первый раз, когда это талантливо созданное шоу делится своими талантами с Marvel — братья Руссо, ранее известные как создатели нескольких телевизионных комедий, в том числе и Community, создали два последних фильма про Капитана Америку, а один из актеров сериала, Дональд Гловер, появится в будущем сольном фильме про Человека-Паука.

Пока неизвестно, какие именно сцены планируется добавить в Doctor Strange, однако, учитывая жанр Community, стоит ожидать в них повышенную концентрацию юмора. Стоит также похвалить Marvel за подобный шаг — компания в очередной раз доказывает, что может мыслить вне ранее установленных рамок. Тем временем до выхода фильма остается не так много времени, так что Хармону стоит поторопиться, чтобы успеть до 4 ноября этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.