Justice League Dark обзавелся режиссером

Justice League Dark обзавелся режиссером

Justice League Dark, ранее отмененный фильм про темную и магическую команду одаренных людей, заполучил Дага Лаймана в режиссерское кресло. Об этом сообщает издание The Wrap.

Даг Лайман наиболее известен как режиссер Edge of Tomorrow (Грань будущего) с Томом Крузом, Mr. & Mrs. Smith с Бредом Питтом и Анжелиной Джоли, а также The Bourne Identity, первого фильма про Джейсона Борна. 

Ранее картина должна была выйти за авторством Гильермо Дель Торо, но режиссер покинул проект из-за своей занятости на других проектах. Justice League Dark расскажет о Джоне Константине, Мертвеце, Болотной тваре, демоне Этригане и Затанне, который объединяться для противостояния злу.

Это отличные новости для экранизации одноименного комикса. Картина станет частью киновселенной DC и Warner Bros. и, возможно, будет иметь отсылки к Justice League, а также сольным фильмам про супергероев. Осталось дождаться подтверждения от Warner Bros.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм, что? Даг Лайман присоединился к фильму, а не мультфильму, об этом Variety говорили. Сценаристом будет Майкл Гилио, а продюсером Гильермо
    http://variety.com/2016/film/news/doug-liman-justice-league-dark-dc-warner-bros-1201838857/
    Даже на самом The Wrap написано о фильме

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimaSmoke, Да-да, мой косяк. Три источника смешались в кучу, перепутал с анонсом недавним.

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, ну бывает )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.