Gotham пополнится персонажами из Suicide Squad

Gotham пополнится персонажами из Suicide Squad

Suicide Squad, несмотря на довольно спорные впечатления от его просмотра, сейчас у всех на устах, и потому создатели сериала Gotham не могли бы иметь лучшей возможности, чтобы напомнить о себе и сделать интересное заявление.

По словам исполнительного продюсера шоу, два персонажа из фильма про команду суперзлодеев посетят город сериала, однако не в том виде, в каком они имеются в кино. Так как события Gotham происходят за много лет до событий фильма и появления Темного Рыцаря в принципе, то мы сможем увидеть лишь прототипы Убийцы Крока и Харли Квин. Эти персонажи будут моложе и будут обладать присущими их полным версиям качествами, однако и выглядеть они будут в соответствии со временем.

Есть вероятность, что прото-Убийца Крок появится уже в новом сезоне сериала, первая серия которого выйдет в сентябре, в то время как Харлин Квинзель появится на телеэкранах лишь в следующем году.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    Крок белый псих из Аркхэма, и над ним проводили эксперименты, из-за чего он таким и стал. В задницу канон!

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    в последнем сезоне показали крока!!! жду осени сильно,как никогда)

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю, я посмотрел сегодня ОС и мне понравилось, не понимаю хейтеров. Дико стильно, интересно забавно, достаточно бодро. И музыка! Музыка шикарна.
    ЗЫ Но в 18+ фильм бы расцвел ИМХО.

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда рецензия от шазу на отряд то уже(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.