Джейк Джилленхол действительно станет героем фильма The Division

Джейк Джилленхол действительно станет героем фильма The Division

Слухи, появившиеся еще в начале лета, о том, что Джейк Джилленхол снимется в фильме The Division, подтвердились. Ubisoft Motion Pictures официально объявила, что кино-адаптация сетевого шутера The Division, вышедшего в марте этого года, будет включать Джессику Честейн (Martian, Interstellar) и Джилленхола в роли продюсера и главного героя.

"Мы очень рады работать Джессикой и Джейком — двумя невероятно талантливыми голливудскими актерами, которые помогут перенести Tom Clancy's The Division на большой экран", говорит Жерар Гиймо, глава Ubisoft Motion Pictures.

Оба актера будут принимать участие в работе над фильмом с самых ранних стадий, позволив добиться высочайшего уровня качества в фильме.

Несмотря на массу негатива после запуска The Division, игра стала бестселлером Ubisoft, заработва более $330 миллионов в первые пять дней после выхода. Помимо фильма The Division, на финальной стадии пост-продакшена уже фильм Assassin's Creed с Фассбендером, а в разработке еще Splinter Cell, Watch Dogs и Far Cry.  

Assassin's Creed выйдет 21 декабря. По слухам, планируется еще два сиквела. 

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.