Новый трейлер проектов по вселенной Final Fantasy XV

Новый трейлер проектов по вселенной Final Fantasy XV

Уже через месяц все фанаты Final Fantasy XV и просто любители качественного CGI смогут посмотреть фильм Kingsglaive: Final Fantasy XV, а спустя еще месяц Sony выпустит игру, которая должна стать самым грандиозным творением в серии. А тем временем разработчики продолжают подогревать интерес будущих игроков, выпуская новые трейлеры.

Сегодня Sony Interactive Entertainment провели пресс-конференцию для представителей китайского рынка, где директор игры Хадзиме Табата представил новый ролик, посвященный всем проектам, связанным с Final Fantasy XV. На данный момент в их число входят сама игра, аниме Brotherhood: Final Fantasy XV и CGI-фильм Kingsglaive. Все они представлены в видео, причем наибольший интерес составляют именно новые кадры творения Хадзиме. Пусть в чем-то игра еще не доработана, но одно можно сказать точно — выглядит она очень круто и поиграть в нее хочется всё больше.

Выход Final Fantasy XV назначен на 30 сентября этого года на PlayStation 4.

2 Комментария

  • FroheMilchmann
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну молодцы, пусть дальше серию продвигают. Охота уже притронуться к 15 финалке

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Предзаказ уже сделан) обидно что UK сторе, сразу тему дают для ps4, нам ждать до релиза, печальбеда(( и странно что никто еще про пк не написал)) лол, не одного ждуна чтоли))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.