Hey Arnold!: The Jungle Movie выйдет в следующем году

Hey Arnold!: The Jungle Movie выйдет в следующем году

Уже давно было известно, что компания Nickelodeon решила стряхнуть пыль со своего старого популярного мультсериала Hey, Arnold! и сделать полнометражную анимационную ленту по франчайзу. Долгое время это была практически единственная информация, однако благодаря Comic Con мы узнали кое-что новое.

Hey Arnold!: The Jungle Movie, конечно, еще далек от завершения, однако теперь мы знаем дату его выхода — 24 ноября 2017 года, прямиком на американский День Благодарения. На панели мультфильма на конвенте создатель любимых многими персонажей, Крейг Бартлетт, наконец показал, как будут выглядеть Арноль, Хельга, Джеральд, Фиби, Дедушка и Абнер в новой ленте.

Стоит отдать Крейгу должное — он и его команда решили не кроить сердца фанатов, сильно модернизируя и изменяя дизайн героев. Вместо этого они лишь немного привели картинку в порядок, доработав до современных стандартов. Также, по словам Бартлетта, The Jungle Movie ответит на множество вопросов, которые задают ему фанаты на протяжении многих лет, и, что, пожалуй, самое главное, лента расскажет нам, кто же родители Арнольда и что с ними стало.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Это ж ну
    Блин
    Мультик детский
    То есть натурально детский, даже без фальшивых закосов под взрослые мотивы типа этих адвенчур тайм и ко

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А мне всегда "Эй, Арнольд!" нравился. Хороший мульт, правильные ценности - не скрепошные, а правильные: доброта, порядочность, непредубежденность, терпимость и прощение. К слову, недетского там было полно: ребенок-сирота, живущий в семье с совершенно выжившей из ума бабушкой и дряхлым дедушкой, в интернациональном клоповнике. Агрессивная девочка-хулиганка, родители которой не уделяют ей внимания: грубый и хамоватый отец весь в работе, а, видимо, несчастливая в браке мать (когда-то крутышка) сонно пускает слюни, то ли попивая, то ли сидя на антидепрессантах; идеальная старшая сестра, которой мелкая проигрывает во всем. И все в таком духе. И юмор там был очень даже ничего. Момент с тайной влюбленностью Хельги был очень забавным, это ее святилище Арнольда...

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё таки Хельга,так и не сказала,что влюблена в Арнольда

    0
  • Raz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Red-259Dragon, в полнометражке она вроде призналась ему.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, что с тобой?

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Naykin, со мной все норм. Ты как?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "ПРРРОПУСТИ ДАМУ!!!"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, збс

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.