Графическая новелла Overwatch выйдет в апреле 2017

Графическая новелла Overwatch выйдет в апреле 2017

Не часто мультиплеерный шутер получает свою собственную графическую новеллу, но это Blizzard, которая любит рассказывать истории, поэтому ничего удивительного, что для ее Overwatch помимо уже выпущенных комиксов все же выйдет 100-страничная графическая новелла. 

Запланированная к релизу в апреле 2017 года от издательства Dark Horse совместно с Blizzard история расскажет о падении организации Overwatch, когда Солдат 76 еще назывался Джеком Моррисоном, а Жнец был Гэбриелем Рейеcом. На данный момент известно лишь то, что Рейес будучи главой подразделения Blackwatch пошел своей дорогой, что привело к конфликту. 

Кроме новеллы, Dark Horse готовят другие комиксы Overwatch, которые также запланированы к релизу в 2017 году. 

Ниже арт из предстоящей новеллы. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • keeach
    Комментарий скрыт. Показать

    у Близарда получился свой оригинальный, свежий и актуальный стиль и лор в игре. Вообще я немного трачу денег на игры, так как сразу понимаю надоест та или иная игра мне и как быстро :) Но вот 100 страничный арт, произведение искусства - купил бы не задумываясь ;)

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    Чет размазано какт. Там же говорили о новелле и отдельном полноценном артбуке (не на 100,а скорее на стандартные darkhorse'овские 192 страницы)

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично! Всё ждал, когда Blizzard выпустят предысторию Солдата-76, Жнеца или Вдовы, ибо уже практически все персонажи получили свои полные биографии, комикс-предыстории и даже короткометражки! А эта тройка всё еще имеет в своей истории множество пунктов "Неизвестно".

    0
  • GallBladder
    Комментарий скрыт. Показать

    на порнолабе лучше новеллы

    0
  • Getcorp
    Комментарий скрыт. Показать

    А смысл в лоре если его даже в самой игре нет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.