Ancient Futures — рабочее название сиквела Jurassic World

Ancient Futures — рабочее название сиквела Jurassic World

Вчера было объявлено, что съемки Jurassic World 2 начнутся в следующем году. Картина получила рабочее название Ancient Futures (Древнее будущее) и выйдет в 2018 году.

Съемочная группа во главе с Хуаном Антонио Байоной соберется на Гавайях 27 февраля 2017 года. Гавайи выступают прообразом для острова с динозаврами из первой части. Большая часть сцен будут сниматься в London’s Pinewood Studios. Общая длительность съемочного процесса неизвестна.

Над сценарием для сиквела работали Колин Треворроу и Дерек Коннолли, сценарист Jurassic World. Сюжет будет крутиться вокруг клонирования динозавров, а героям придется вернуться на Исла Нублар, хоть и не надолго.

Кастинги на роль актеров проодолжаются, к настоящему моменту ни один из новых актеров официально не утвержден, но появился слух, что на главные женские роли претендую Мелисса Бенойст и Блейк Лайвли. Участие в сиквеле Брайс Даллас Ховард не подтверждено.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    "Над сценарием для сиквела работали Колин Треворроу и Дерек Коннолли, сценарист Jurassic World" Фпринципе, дальше можно не читать бгг.

    Есть только одна хорошая, первая часть фильма

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотеть Бенойст в новом фильме.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @HUNTon, а мне вторая всегда больше нравилась)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ESTERMANUZ32, Вторая пойдет, но в ней уже чувствовалась тоскливая голливудщина нового времени - куча спецеффектов, динозавров к месту и не к месту, и чудесные спасения в последний момент. А также отсутствие смысла, атмосферы, сопереживания героям, развития героев, противоречий и глубины персонажей ( хотя во 2 части есть много зачетных эпизодов из книги Крайтона)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.