Частичка нового фильма в дополнении к Star Wars Battlefront

Частичка нового фильма в дополнении к Star Wars Battlefront

Во время проведения Star Wars Celebration на специальной панели представители компании DICE объявили о том, что новое дополнение для Star Wars Battlefront будет напрямую связано с новым спинофф-фильмом по популярной вселенной.

Уже четвертое по счету DLC будет называться Rogue One: Scarif, и, как ясно из названия, перенесет игроков на тропическую планету Скариф, которую можно было увидеть в новом видео о съемках фильма. Вместе с этим дополнение добавит в игру двух персонажей — Джин Ерсо, которую в фильме сыграет Фелисити Джонс, и директора Передовых оружейных исследований Орсона Кренника, который сыграет важную роль в событиях грядущей ленты. Точная дата выхода DLC названа не была, но директор по дизайну игры Никлас Феграеус заявил, что игроки получат его уже в этом году, на зимних праздниках.

Рассказывая о дополнениях к Star Wars Battlefront, Никлас также рассказал, что в третьем дополнении Death Star, которое должно выйти уже в сентябре, мы сможем увидеть двух знакомых по прошлым фильмам саги героев, а именно знаменитого Вуки Чубакку и Босска, охотника за головами с Трандошана. И, конечно же, он не преминул напомнить о ведущейся разработке продолжения, Battlefront 2.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.