Абрамс подтвердил планы на Star Trek 4

Абрамс подтвердил планы на Star Trek 4

Джей Джей Абрамс, режиссер первых двух фильмов франшизы Star Trek и продюсер Star Trek Beyond на премьере фильма на вопрос о Star Trek 4 заявил о том, что фильму 100% будет и сейчас идет обсуждение перспектив.

На волне прогнозируемого успеха Star Trek Beyond Абрамс планирует и дальше развивать франшизу, а в четвертой части фильма состоится возвращение Крис Хэмсворта, который в Star Trek 2009 года играл эпизодическую роль Джорджа Кирка, отца персонажа Криса Пайна. Эту информацию подтвердил Скотт Манц, кинокритик, продюсер и журналист издания Access Hollywood

Неужели нас ждут флэшбеки? Или же временная аномалия?

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Здорово! Надеюсь, что Джей Джей и будет режиссировать 4-ю часть. В том что третий фильм серии мне понравится - не сомневаюсь.

    0
  • o_sania
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду открытия касс в технологии 4ДХ и to infinity and beyond!

    0
  • Alex324324
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда Абрамс снял Стартрек, и фанаты плевались и говорили, что он бездарное мудро, а я смеялся и говорил им в ответ, да ладно друзья это же все валишь фантастика...
    Но когда он снял звездные войны 7 эпизод... я сидел на показе мне казалось, что это худший фильм по ЗВ, который только можно было придумать, как сюжет, канон, эти тупые клише...
    Мне тоже говорили не парься это же просто фантастика...
    Что дальше может Абрамс снимет новый фильм из вселенной Толкина?

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex324324, ну так то фанаты многие хвалят его стартреки, мои друзья так вообще кипятком от счастья писались на премьере первой части

    0
  • TwoCatsCanFly
    Комментарий скрыт. Показать

    И так фильмы шлак, а теперь ещё одна порция фекалий.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    возвращение Крис Хэмсворта

    Тор органично вписывался в концепцию )

    @TwoCatsCanFly, не знаю как можно не любить Стартреки Абрамса. вернее не понимаю за что их можно ненавидеть. больше похоже на хейт.

    0
  • TwoCatsCanFly
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, Например я когда смотрел 3 последних стартрека, я даже режисера не знал.
    Но есть элементарная логика и стартрек на неё кладет, выставляя всех персонажей беспросветнымми идиотами. Везде видны просчеты и непреднамеренные последствия. В фильмах просто чушь творится, яркий пример - какого хрена телепорт наводится вручную? Или в будущем все системы наведения запретили? Почему все у кого есть оружие больны финальной стадией синдрома штурмовика? Нет даже намека на стецентрический метод ведения войны. То нам говорят что корабль сгорит в атмосфере без щитов, и тут же без щитов влетают в облака и не сгорают, в реакторе нет ни одного дистанционного манипулятора, и прочие и прочие сотни тысяч логических противоречий.
    Я знаю что вулканцы такие все мега-логичные но в этих фильмах они выставлены даунами.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @TwoCatsCanFly, ваш вот этот культ «вечно копающих в реализм» по своей мощи и численности можно сравнить разве что с культом «вечно сравнивающих фильм с книгой» ))

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Стар треки Абрамса и его звездные войны просто афигенны и вызывают сильное желание сходить в кино повторно.

    0
  • TwoCatsCanFly
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, При чем тут реализм? Автор устанавливает правила в своей вселенной и не должен их нарушать на право и налево, не думая о последствиях.
    В добавок там вполне ясно показали портативный варп транспортер (у Хана был)
    Зачем тогда все эти корабли с реакторами и толпой народу если штуковина размером с чемодан может перенести куда угодно?
    Кирка воскресили после смертельной дозы радиации? Наверняка эту воскрешающую сыворотку в огромном количестве будут производить фармацевты и никто больше не умрет? Ага щас, на всех просто упадет амнезия.
    В фильме с Ханом, когда собрались генералы в одной комнате, ни одна система ПВО не обнаружила что к ним летит угнанный звездолет.
    Бортовой ИИ занет все про всех но не может заметить постороннего на корабле? А как так-то?
    Эй Спок, где же твоя логика?

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @TwoCatsCanFly, окей понимаю твою позицию. и она вообще не лишена смысла. но в фильме есть столько же крутых решений и драйва сколько и трещин в сценарии. всё достаточно сбалансировано если не акцентировать внимание онли на работу лопатой.

    0
  • TwoCatsCanFly
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, В том то и дело, что могло быть круче если бы из героев не делали идиотов. Мне говорят про супер логичных вулканцев или супер интеллект Хана, а на деле и те и эти умственно отсталые.
    "но в фильме есть столько же крутых решений и драйв", ага особенно когда Скотти выбрасывает через шлюз в космос ни в чем не виновного охранника, у которого, наверняка, есть семья и дети, может кто-то его за это накажет?
    Может Скотти додумался бы отключить оружие врага до того как половина экипажа Энтерпрайза погибла?
    Или когда огромный корабль, которым можно не напрягаясь завладеть в одиночку без кодов доступа и биометрии, в финале сносит десяток небоскребов в густо населенном городе?
    Наверняка весело смотреть как только что раздавило пару тысяч невиновных, потому что главные герои не смогли в интеллект?
    Даже Супермен с его сражениями нервно курит в сторонке по количество невинных жертв. Действительно много драйва, дайте ещё.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @TwoCatsCanFly, нет это всё таки диагноз :D делай обзоры на ютубе. я буду смотреть.

    0
  • TwoCatsCanFly
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI, Вот обзоры то я делал, но не на фильмы. :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Судя по последним оценкам "критиков" по фильмам лучше бы были плохие оценки, а то если будет так как было в последнее время, то фильм будет полным провалом. Но я верю и надеюсь на лучшее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.