Rebirth — новый психологический триллер от Netflix

Rebirth — новый психологический триллер от Netflix

С недавних пор компания Netflix находится в поиске новых идей и контента, чтобы, выделяясь среди остальных, совмещать работу над заказами других компаний вроде Marvel с генерацией собственных идей. Вложив в работу над различными инди-фильмами около двух миллионов долларов, уже через пару дней они представят свое первое детище под названием Rebirth.

Rebirth, если будет хорошо принят многомилионной аудиторией сервиса, должен стать первой ласточкой в череде многих собственных проектов Netflix, в списке который уже имеется The Most Hated Woman In America c Мелиссой Лео в главной роли и кино об электронной музыке от Волтера Робота, для которого это будет дебют в художественном кино. Rebirth представляется будущим зрителям как запутанный психологический триллер, рассказывающий о Кайле, тихом мужчине, который, как и многие другие, погряз в ежедневной рутине. Чтобы как-то взбодрить его и показать другие стороны жизни, его давний приятель Зак ведет Кайла на семинар под названием Возрождение (Rebirth). Эта программа по самоактуализации должна ему помочь, но, как это порой бывает, все оборачивается не столь радужным образом, как хотелось бы.

Создателями фильма являются сценарист и режиссер Карл Мюллер совместно с продюсером проекта Россом Динерштейном. В актерском составе можно увидеть Франа Кранза, Адама Голдберга, Кат Фостер, Никки Уилан и др. Выход Rebirth состоится уже 15 июля, а пока можете посмотреть трейлер интригующего проекта.

6 Комментариев

  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребёрф - это веселуха с которой не выпускают?

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Rebirth — новый психологический триллер от DC

    Заинтриговали, ждем.

    0
  • FEARboy
    Комментарий скрыт. Показать

    Нетфликс вообше радует неподетски в последнее время своими сериалами....

    0
  • Pitty
    Комментарий скрыт. Показать

    Я чего-то подумал о том, что было бы классно посмотреть сериал по мотивам Лобстера.

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    чуваку показали йога-коврик и сауну и он прямо побежал за автобусом?))) приходит на сборище а ему там говорят "а мы не культ"... ппц а я то надеялся!)) а ребёс оказались гопниками! и отобрали мобилу... ну всё, триллер! вернут ли мобилу? хз как я теперь спать буду)))

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Игру напомнило, Финчера.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.