Альтернативные Альтрон и Халкбастер в новых концептах Avengers: Age of Ultron

Альтернативные Альтрон и Халкбастер в новых концептах Avengers: Age of Ultron

Avengers: Age of Ultron (Мстители: Эра Альтрона) вышел больше года назад, но интерес к фильму со стороны ярых фанатов киновселенной Marvel и любителей комиксов в целом до сих пор не остыл. Именно поэтому, с появлением в сети новых концептов к фильму, будет интересно снова вернуть фокус на его суперинтеллектуального злодея.

Джош Низзи, концепт-художник, работавший над созданием супергеройской ленты, недавно выставил в своем портфолио новые изображения. На них можно увидеть альтернативные дизайны как самого разрушительного творения Тони Старка, так и его костюма для борьбы с разбушевавшимся Халком — Халкбастера. Также похоже на то, что в фильме мог появиться более четкий след Гидры — на последних изображениях можно увидеть одного из солдат организации, одетого и оснащенного для несения службы в холодных условиях. Из интересного еще можно отметить рассматриваемое появление еще одного суперзлодея комиксов, барона Вольфгана вон Стракера, на роль которого, судя из концептов, рассматривался французский актер Венсан Кассель.

Ближайший фильм Marvel, Doctor Strange, должен выйти на экраны уже 4 ноября этого года. За ним, на май 2017, намечен Guardians of the Galaxy Vol. 2, а летом мы увидим уже третью попытку снять Человека-Паука в Spider-Man: Homecoming.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Альтрон практически на каждом арте в 100 раз круче того, что в фильме. А Халкбастер высотой в два Халка действительно впечатляет.
    Сверхинтеллект у Альтрона? Что за вздор? Зная о существовании Мстителей и о том, что мутанты могли его предать, он со всеми ресурсами, технологиями и деньгами даже не подумал об отдельных моделях роботов, которые могли бы противостоять героям, типа того же Халкбастера, противоударного и антиэлектрического бойца против Тора и т.д. Но нет, надо сделать однообразную мелочь, которую разносят в щепки одним чихом. Честно говоря, Альтрон в фильме самый убогий и глупый злодей.

    0
  • CrowOne
    Комментарий скрыт. Показать

    @MadIVIax, подумал он, просто от чего то в фильме сделали из него затупка. И с дизайном вообще промахнулись. Все стало таким не реалистичным.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Да Хал оторвёт любому из этих "Халкбастеров" ногу и засунет, извините, в фюзеляж.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй перезапуск паука, не третий.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @MadIVIax, в комиксах этой "мелочи" не мешало героев выносить.

    Вообще, сама идея сделать альтрона похожим на человека (типа так больше ужаса внушает, пфффф), была провальна. Нужно было делать максимально похожим на того, что в комиксах.

    0
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    @MadIVIax, поддерживаю. Как и Малекит в Тор 2.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.