Геймплейный трейлер Civilization VI — строители

Геймплейный трейлер Civilization VI — строители

Firaxis опубликовала новый геймплейный трейлер Civilization VI, посвященный важности строителей в новой игре, механика которых изменилась значительно. 

Помимо строительства городов, что теперь происходит на множестве клеток, а не в одном месте, вам требуется возводить различные вещи, такие как фермы и шахт для получения бонусов. Подобные улучшения всегда играли важную роль в серии, однако в Civ 6 строительство улучшений также может привести к технологическому ускорению. 

Если в прошлых играх улучшением занимались рабочие и процесс занимал несколько шагов, то в Civilization 6 этим занимаются строители и улучшение занимает всего один ход. Тренируются строители в ваших города, но, в отличие от рабочих, у них есть ограниченное число "зарядов", после чего строители распускаются. 

Большая часть строителей оснащена тремя зарядами — то есть их можно использовать лишь трижды, для улучшения клетки. В связи с этим игрокам потребуется внимательно следить за тем, что они хотят строить и когда это делать.

12 Комментариев

  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    146%, что строители в Египте будут иметь больше 3-х зарядов=)))
    Это я про сугубо древний период.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь главным ресурсом будут территории, лол
    Блин, не знаю
    В реале же нет такой фигни, что места не хватает. Хотя я, наверное, не из той страны смотрю, если вы понимаете о чем я

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, Тут фишка не в том, где найти место. А в том, чтобы это место максимально эффективно использовать. Все рабочие и прочие клетки будут модернизироваться с появлением новых технологий. Так, построив библиотеку, ты её модернизируешь в универ, затем в лабораторию и прочие коллайдеры. А фабрику на угле - в фабрику по производству нановолокон из углерода, работающей на атомном топливе. Суть ясна?)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, Дык в том то и дело имеешь больше городов имеешь больше территорий , соответсвенно можешь больше модернищировать и ускорять свои иследования.В 5 части можно было имееть 3 города , но имееть технический прогресс больше чем империя из 8

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, лол что? Все войны в истории это войны за землю. За территорию. Как раз таки то, насколько они обесценены в этой серии и есть глупость.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, не за территорию как таковую, лол. За ресурсы, которые на ней находятся. Это в циве с первой части всегда прослеживалось.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, без территории не будет ресурсов. Ну не глупи, мысли шире. Понятно, что ресурсы один из основных пунктов, но далеко не единственный

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, блин, чувак, перестань. Атакуют города, заводы, месторождения, но единственный случай, когда стремятся захватить территорию как таковую - это когда она является подходящей в военном плане, то есть это средство, а не цель.
    Никто не идет захватывать поле или холмы просто так

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, На полях и холмах можно посадить культуры и строить здания. Пойми, что территория - один из самых ценных ресурсов природы. Ценный тем, что из него можно сотворить что-то полезное. Ресурсы - лишь вспомогательный элемент, определяющий, что возводить на этой территории.
    @uriter, Думаешь, тут не будет штрафа на исследования?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, Они вроде еще не чего не говорили про исследования.

    0
  • IllusuveMam
    Комментарий скрыт. Показать

    Солидарен с выше сказанным про территорию. Карфаген например себе отхапал много земель и на их месте(а это пустыни) построил сады, оазисы и поля.
    Расширение территорий это одно из самых важных дел для государств.

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @uriter, Всегда был штраф на количество городов
    с них больше науки -> больше требования к исследованиям
    но основной плюс - армия, а именно её содержание=)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.