Брайан Крэнстон о Зордоне в Power Rangers

Брайан Крэнстон о Зордоне в Power Rangers

Актер Брайан Крэнстон, большинству известный по своей роли в сериале Breaking Bad (Во все тяжкие), недавно получил роль в новом фильме о Power Rangers. В своем интервью он рассказал немного о доверенном ему персонаже "говорящей головы".

Как мы уже знаем, Крэнстон сыграет Зордона, наставника Рейджеров, вещающего умные мысли с большого голографического экрана. "История такова, что это реальный человек, который заперт в своем эфирном мире и поэтому становится такой себе стеной, говорящей от лица командного центра. У него до сих пор есть сердце и сознание, но суть в том, что ему нужно найти и собрать этих пятерых Могучих Рейджеров для защиты Земли или все, кого они знают, будут убиты", рассказал Брайан.

По словам Крэнстона, он уже успел сняться с захватом движения для этой роли, что может быть намеком на то, что мы увидим флешбек или даже полноценную историю Зордона о его борьбе с Ритой Репульсой, которую в ленте сыграет Элизабет Бенкс. Кроме того, в фильме снимуться Наоми Скотт, Дакре Монтгомери, Рональд Сайлер, Луди Лин и др, а выход Power Rangers назначен на 24 марта 2017 года.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.