Фильм по Tetris всё же будет, и не один

Фильм по Tetris всё же будет, и не один

Не совсем понятно как, но, судя по информации издания Empire, создатели фильма Tetris The Movie умудрились создать сюжет, который не поместится в один фильм.

О создании киноадаптации Tetris было заявлено еще в прошлом месяце, и уже тогда пошли разговоры о абсурдности данного проекта. Какой сюжет может быть у фильма по игре, главная цель которой — складывать разноформенные блоки друг на друга? Но продюсер фильма Ларри Касанофф с этим не согласен. "История, которую мы задумали, очень большая", заявил он. Недвусмысленно отсылаясь к последним двум фильмам о Гарри Поттере, Ларри заявляет, что "Мы не из тех, кто разделяет на две части наш восьмой фильм, чтобы получить из него больше, чем есть на самом деле. Это просто большая история."

Каким именно будет сюжет в фильме Касанофф так и не поделился. Съемки фильма должны стартовать в следующем году в Китае, а бюджет составит около 80 миллионов долларов. Неизвестно, чего ожидать от этого проекта после выхода ужасного Pixels и посредственного Angry Birds.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет забавно если у него сборы будут больше варкрафта или асасина) Ибо классика игрового жанра никогда не стареет а эти ваши фентази и ососины кто их смотрит то) (сарказм)

    0
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    и в голове сразу:
    Ой, полна, полна моя коробушка,
    Есть и ситец, и парча,
    Пожалей, моя зазнобушка,
    Молодецкого плеча!

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    Так при анонсе же заявили, что будет трилогия

    0
  • foxarmann
    Комментарий скрыт. Показать

    Предчувствую что будет нечто похожее на недавние Пиксели

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    красный блок влюбился в синий блок, но им не суждено быть вместе! прелодлевая препятствия и трудности, возникшие на пути молодого влюбленного сердца, вам предстит отправиться через полный опасностей путь, в котром нет места проигравшим и победившим, в котром любой шаг может стать визитной карточкой в бездну и пропасть... на что готовы вы? Офф. завязка)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.