CD Projekt RED благодарит фанатов за мотивацию к созданию Gwent

CD Projekt RED благодарит фанатов за мотивацию к созданию Gwent

CD Projekt RED в лице со-основателя компании Марчина Ивински опубликовали открытое письмо-обращение к фанатам The Witcher 3: Wild Hunt и, в частности, настольной игры, которая, впервые появившись в крайне успешной RPG, на E3 2016 была анонсирована в виде отдельного самостоятельного проекта — Gwent: The Witcher Card Game.

В письме Марчин обращается к каждому фанату вышеназванных игр и благодарит их за огромную поддержку и рвение, без которых об отдельной игре по Гвинту не могло бы быть и речи. "Пожалуйста, разрешите мне сказать это еще раз: я хочу поблагодарить всех фанатов Дикой Охоты и Гвинта за то, что они зарядили нас по полной для того, чтобы Gwent: The Witcher Card Game стала реальностью", сказал Ивински.

"Зарядка по полной — это отличное слово, потому как поток писем, звонков, постов на форуме и всего такого прочего был просто сумасшедшим. Был момент, когда буквально всё пищало, жужжало, вибрировало и т.д., при этом объединяясь одной идеей: Гвинт или ничего." По словам Марчина, "было сделано около сорока фанатских версий Гвинта, люди печатали свои собственные карты, делали деревянные доски для игры", что стало одним позитивным безумием для разработчиков.

Сразу после анонса Gwent: The Witcher Card Game была открыта запись на бета-тест, который должен пройти в сентябре этого года. CD Projekt RED просят всех, кто попадет на него, помогать им советами и критикой в создании игры. "Вы хотели, чтобы мы сделали игру, теперь мы просим вас помочь нам улучшить ее и сделать по-настоящему вашей", пишет Ивински.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы, чтобы подобный заряд сохранился у них и на время создания Cyberpunk 2077

    0
  • dissmount
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, бета-тест только для pc и xboxOne

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @dissmount, не думаю, что игра сильно требовательна. Уверен, подойдет даже допотопный пк.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Гвинт, реально у них удался. Помню, как возмущался отсутствием в Ведьмак 3 игры в кости, и появлением какого-то там Гвинта. :D Очень удачно "выстелили" поляки с этой мини-игрой.
    Интересно, что они для Cyberpunk 2077 придумают. )

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Вот тоже интересно какие же миниигры будут в киберпанке, понятное дело будет миниигра на взлом, но что еще ?

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, Тоже самое и я орал на счёт "Где убрали мои любимые кости что за чёртов Гвинт" Теперь играю в гвинт по сейву по квесту турнира, как сигареты раньше курил привычка )))

    0
  • Gwynbleidd19
    Комментарий скрыт. Показать

    Гвинт, конечно, удался у поляков на славу, достойная замена костям. И новая игра по геймплею выглядит круто и интересно. Жаль, что на яблоко/андроид не планируется выпустить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.