Макконахи хотел бы снова вернуться в True Detective

Макконахи хотел бы снова вернуться в True Detective

Все прекрасно помнят время, когда вышел первый сезон True Detective (Настоящий Детектив) — мрачный и загадочный, он приковал к себе внимание многих ценителей сериалов и кино, имея отличный сюжет, прекрасный каст актеров и серьёзную, киношную атмосферу, которую в то время нечасто можно было увидеть. Второй сезон пусть и не был совсем уж плох, но сильно разочаровал как фанатов, так и критиков, после о True Detective не было слышно ровно ничего.

Исполнитель одной из главных ролей в первом сезоне Мэтью МакКонахи недавно дал интервью на шоу Рича Эйсена., представляя свой новый фильм, Free State of Jones (Свободный штат Джонса), который уже совсем скоро выйдет на большие экраны. В ходе разговора ведущий задал вопрос о съемках True Detective в 2014 году и о том, каково было играть такого персонажа, как Раст Коул. Отвечая, Мэтью сказал следующее: "Я скучаю по Расту Коулу, правда. Я скучаю по тому, как я смотрел на него воскресными вечерами. Я скучаю по просмотрам True Detective в вечера воскресенья. ... Я был счастливым человеком в то время, когда мы на протяжении шести месяцев делали это, потому что я был на своем собственном острове... Я говорил с Ником [Пиццолатто] об этом — это должен быть правильный контекст."

Конечно, это ни в коей мере не значит, что старый персонаж вернется на экраны в новом сезоне сериала. Оба сезона Детектива делались с расчетом на законченность истории персонажей и трудно представить, как хоть один из них может снова стать центром очередной загадочной истории. И всё же, думается, многие разделяют мнение МакКонахи и тоже хотели бы снова увидеть его и Вуди Харрельсона, спорящих и раскрывающих дела.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • EPICAAAAA
    Комментарий скрыт. Показать

    мы бы тоже этого хотели Мэт...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    дааа, никто другой бы лучше не сыграл... А второй сезон в экшен пустился...

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Монологи Раста и его наркоманские приходы весь сезон и сделали.

    0
  • Rkepo
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда-то и про Побег из тюрьмы думали что все, конец. Очень хотелось бы увидеть 3ий сезон, конечно исключительно с Мэтом. Второй забросил после первой серии, очень сильно разочаровался после такого сильного первого сезона.

    0
  • GeNoM
    Комментарий скрыт. Показать

    Это было бы просто потрясающе. Первый сезон был просто на мировом уровне. А вот второй просто с треском провалился. Скучно, шаблонно, с картонными персонажами, которых так много, что ты вообще к ним не проникаешься.
    Хочу возвращения старого доброго Раста, с его великолепными монологами.

    0
  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    @GeNoM, проблема второго сезона в том, что есть первый сезон. Мне очень понравился, но действительно, не уровень первого

    0
  • NsanekN
    Комментарий скрыт. Показать

    Не последнюю роль в создании атмосферы сыграла музыка, до сих пор периодически слушаю.

    0
  • manski
    Комментарий скрыт. Показать

    @Xad-07, будь сезон с Макконахи вторым вы бы так не говорили. Проблема второго сезона в том что он даже на 1% не хорош как первый.

    0
  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    @manski, а тут уже на вкус и цвет

    0
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Тем не менее, второй сезон достаточно сильно заканчивается. В общем, я перетерпел вторую серию, и дальше всё хорошо стало.

    0
  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    Так вроде все HBO не будет делать продолжения пока что. Кина не будет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.