Новое лого и синопсис Justice League

Новое лого и синопсис Justice League

Спустя некоторое время после начала съемок Justice League несколько журналистов были приглашены на съемочную площадку фильма, чтобы посмотреть на процесс создания, узнать новые детали и пообщаться с актерами, каких они смогут застать. Таким образом, у нас есть новая информация относительно нового фильма Зака Снайдера.

Самое первое — у фильма появилось лого. Оно есть в двух разных вариантах, но суть одна — наличие лого показывает, что создатели уже точно определились с названием фильма и знают, куда его вести. К слову, звезда между буквами на логотипе не просто так — таким образом решили сделать отсылку к самым первым комиксам Justice League of America, название которых было обрамлено звездами.

По словам Снайдера и его жены, по совместительству продюсера фильма, Деборы, Justice League — это одно цельное кино. Не смотря на имеющуюся ранее информацию от представителей Warner Bros. о двух частях картины, теперь фильм будет цельным, с сформированным сюжетом. На вопросы о том, а что же будет со второй частью, Зак туманно ответил, что сейчас у них есть лишь дата релиза. Вероятно, она позже будет использована для выпуска сиквела фильма, но уже не как часть первого, а полноценный сиквел. К слову, Зак решил не использовать цифровые камеры и снимать Justice League на 35мм пленку.

Что же до самого сюжета, то официальный синопсис сейчас звучит так:

Питаемый своей восстановленной верой в человечество и вдохновленный самоотверженным поступком Супермена, Брюс Уэйн просит о помощи своего нового союзника, Диану Принц, чтобы лицом к лицу встретить еще более грозного врага. Вместе, Бэтмен и Чудо-Женщина действуют быстро, чтобы найти и завербовать команду мета-людей чтобы противостоять новой пробудившейся угрозе. Но не смотря на формирование этой беспрецедентной лиги героев — Бэтмена, Чудо-Женщины, Аквамена, Киборга и Флэша — уже может быть слишком поздно спасать планету от атаки катастрофических масштабов.

Выход Justice League запланирован на 17 ноября 2017 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.