E3 2016: Конференция Bethesda в прямом эфире

E3 2016: Конференция Bethesda в прямом эфире

 Несмотря на отличную линейку игр, EA Play прошла не особенно активно. А практически полное отсутсвие Mass Effect Andromeda стало разочарованием.

Но, теперь настало время Bethesda! Сможет ли компания удивить нас чем-то?
Мы уже знаем, что нас ждет Dishonored 2, Doom и карточная игра The Elder Scrolls. По слухам, тут же покажут Wolfenstein 2 и Prey 2. 

Стартуем в 5 утра по Москве. 

22 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Вольф 2 - вообще последняя надежда. Надеюсь, они не подведут как с новым думом. Олд Блад был лучше Нью Одера во многом, особенно вторая часть игры с паронормальщиной, взявшвя лучшее из 09 и RTCW. Лучшие арты, лучшая детализация, больше драмы и атмосферы. Надеюсь, мы будем в конце убивать гитлёра в экзоскелете.

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, И как они подвели с Думом? 91% игроков в Стим не согласны с вами...
    Old Blood был наоборот хуже, они пытались сделать олдскульный шутер - минимум сюжета, максимум стрельбы. В итоге по всем параметрам дополнение оказалось хуже оригинала

    0
  • MrakoGears
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, В каком месте Дум подвел? Мультиплеер? Все об этом орали давным-давно, еще во время показа. А сингл просто 12/10, деньги в монитор.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу новый quake 3 arena, лишь бы т.с. физику оригинала сохранили...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, Я рад за 92% игроков в стим, я уже даже представляю кто они. Дум не суперплох, но просто самая скучная игра 2016 года - никакое оружие, одинаковые декорации, унылость да и только. И это как раз в думе сюжета нет, а в олд бладе там блин такие-то феласовствования от биджея, такие то персонажи и драма. Там сюжета и контента в 2 часовой игре больше, чем в нью одере. Олд скула там я не видел, тот же нью одер но лучше.
    А вот дум как раз с закосом под олдскул, очень похоже на квейк 1, который был такой же унылый, да только квейк 1 был ПЕРВОЙ ПОЛНОСТЬЮ ТРИДЭ ФПС и техническим прорывом, а дум... где там хоть подобие прорыва хоть в чём-то? Так что, просто унылая пострелушка.
    Дум1-2 были прорывами и держаться до сих пор за счёт мощнейших фанатских редакторов. Дум3 был техническим прорывом тоже и был свеж и подавал действительно реалистичную вселенную и до сих пор с модами поражает графикой. А тут что? Даже те все кто его хвалят забудут про него через год, как все забыли про тени мордовии, игры по мэд максу, и прочим ААА-пустышкам.

    @artman, Quake Live если он ещё Live конешн, добро пожаловать!

    0
  • GaR51
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, Ну не знаю, хотя та часть с паранормальщиной интересно смотрелась, само по себе дополнение смотрелось более пустым и менее интересным, не знаю, как точно выразить свои чувства, но это было неудобно, словно ты был в окружении толпы,а потом внезапно все пропали. Это передаёт моё ощущение от игры. Она какой-то уют потеряла в этом дополнении.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, q1 унылый в 2016 году мб. Но на момент релиза это был объективно прорыв

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, То есть вы считаете свое мнение по Doom единственным верным? По факту игра получилась очень красивой и динамичной, расписывать все ее плюсы не буду, ибо сон важнее. Но знайте - 91% не может ошибаться.
    В New Order как раз таки был сильный сюжет, где вы его нашли в Old Blood не знаю, впрочем с вашим специфичным взглядом - не удивительно.

    0
  • NsanekN
    Комментарий скрыт. Показать

    Эххх, надеюсь не подведет Bethesda) И покажут, что нибудь существенное от которого прям мурашки по коже будут.

    Интересно как продолжится Wolfenstein ведь Блажкович в конце вроде как помер, за сынка его играть или он таки воскреснет? В любом случае будет что-то интересное, т.к. Гитлера там вроде не победили, в заметках/газетах не видел такого.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @GaR51, Так какая толпа? Ты сначала в утробах кошмарного хтонического чудовищного замка, а потом в городе, павшего жертвой чудовищного эксперимента нацистов с силами, неподвласными этой природе. Блазковица сделали не как в оригинале "забавный дурачок, который мелит иногда грусть", а реально ненавидящего нацистов до остервенения, очень печального и злого человека. Атмосфера конца мира вокруг и искорки надежды в конце самом, это вообще просто улёт. Ясен пень RTCW и 09 были лучше для меня, где было более реальное окружение, более забавный блазковиц, который был не полуумным злобным амбалом, а приключенцем вроде инди джонса или прости господь, натана дрейка, да и парнормальщина в 09 раскрыта лучше всего, но тут, когда весь город становится ОДЕРЖИМЫМ и даже когда убиваешь солдат они ВОСКРЕСАЮТ ибо ад уже на земле - это что-то с чем-то. Из минусов вспомню: сразу после побега головоломки с "убеги от робота на проводе" надоедают и босс унылость, как будто вырезанный персонаж из 09.

    @Gremann_Smooze, Технически и мультиплеер - прорыв. Я об этом и не говорю. Геймплейно и стилистикой - его уже тогда обзывали пустой технодемкой как крузис 1. Там было три эпизода и они все были одинаковыми и коричневыми, скучными до ужаса. Классический пример как НАДО было делать - загуглите мод Arcane Demensions на тот же ку1. Тот же дарк форсес или дюк нукем 3д по интересности давали пинка "самой важной пк игры эвар"

    @Tufack, конечно каждый человек в здравом уме ориентируется на своё мнение. Я с крыши прыгать не буду, даже если это будут делать все. Слова "красивая, динамичная" - настолько общие, хуже только говорить "приключение, экспириенс"

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, Но не каждый здравый человек будет позиционировать свое мнение выше остальных. Ибо многие игровые издания и обычные игроки были рады увидеть возвращение Doom к ее истокам, а не к жалкой попытке сделать из нее хоррор.
    В игре отличная оптимизация, сочные эффекты и технологичная картинка. А на самой высокой сложности приходится быстро перемещатьсяся, метко стрелять и т.д. Так понятнее расписал?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, "жалкая попытка сделать хоррор" - вы прямо цитируете чужие статьи и даже не думаете, что мнение может быть ошибочно. Дум НИКОГДА не был "обязательно весёлой пострелушкой" - первые части пионеры ФПС и все игры в жанре того времени были такими и это не причина делать в 2016 года все фпс "серьёзными сэмами". "сочная" картинка - не вижу там ничего "сочного". Она даже не передовая. И вы явно не играли в дум3, который в дату выхода просто сносил башню по графике, освещению (полное динамеческое освещение! В БФГ эдишене 2013 года его даже вырезали, чтоб консольки потянул!), физике и вообще технологиям, который побил только титан халф-лайф2 и то не во всех аспектах. Называть дум3 "жалкой попыткой" а эту пустышку без ничего - чем-то из ряда вон, это вообще, по-моему ужас. Трёшка особенная, но трёшка - классика, и классика заслужено. И атмосфера там до сих пор одна из самых сильных и реалистичных для меня в этом плане: базы на марсе не кукольные, игрок держится в напряжении, действительно чувствуется нечто ПАРОНОРМАЛЬНОЕ и оно действительно страшное, демоны тоже сделаны в едином стиле, а не набор карикатурных монстров.
    "нужно бегать и стрелять на высокой сложности" - это вообще бомба. А что, это не само себе разумеющаяся? В том же думе 1-2, или 3, или вообще всех играх наверное старше 2008 года этого делать было не надо? Попробуйте Plutonia Experement на найтмере. Или что далеко ходить, какую-нибудь джеди академи на магистре джедае.

    @NsanekN, Я тоже жду гитлера. Он уже стал "пропадать" с публики в 1946 по заметкам из нью одера (как ирл, где даже если бы немцы победили, у него там список болезней был огромный, умер бы от них просто и от "лечения"). Я считаю его забальзамировали и превратили в киборга!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    новый дум шикарен, годный мультик, и залипателная снапмапс.Я как фанат третьего дума, полностью удовлетворён и новым, несмотря на его переориентацию.
    Жду ремастера 1,2 и 4 кваки для плейстешона 4, с удовольствием куплю.

    0
  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, Сюжет в D00M - РЕЕЕЗНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.ЯЯ....ЯЯ..Я - всё. Что еще нужно ? :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Percuh, есть фанатские ремастеры и соурспорты же уже, кроме 4. Играть на геймпаде в кавку же боль, не? Я прошёл на изи 2 часть с аддонами на телефоне и никому не советую.

    @Joxa27, если это всё, что нужно, то новый дум проигрывает ванили с бруталам или с GMOTA раз в десять, хех.

    0
  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, Скучный ты , играй дальше в старьё.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Joxa27, ну что я могу сказать, вы сами всё сказали.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, ну я согласен в третьем думе была шикарная отмосфэра, в замесах вместо электрометалла были звуки окружения: всякие там жужания, шипения, стуки, скрежет и т.д Но новый всё таки и должен был быть именно таким какой он получился, ибо новая часть игры должна быть абсолютно новой, а не выглядеть как дополнение к старой, типа ежегодных асассинов.
    И касательно сюжета: в новом сюжет на мой взгляд доработанный, мы уже не просто срущийся от страха пехотинец, а машина для убийства демонов, нам море по колено, и теперь уже не мы боимся демонов, а они боятся нас. И это прикольно.И это даже правдоподобнее, чем если бы простой пехотинец устраивал геноцид демонов.
    кароче я надеюсь увидеть ремастеры кваки для приставок, вот и всё.
    играть на геймпаде нормально, тем более если будет ремастер, то скорее всего его потточят для джойстика.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, а кто тут у нас упивается собственным эго?) а кто тут у нас не лениться вываливать тонны громких фраз забывая подписать ИМХО?) серьезно, ваши стенания мало кого интересуют - новый дум вышел образцовым и обсуждать это можно сколько угодно, но это уже свершившийся факт.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Percuh, ну, дум 2016 не абсолютно новый, так как даже разработчики кричат об олдскуле и какраньше (там, где оно не надо, ИМХО). И главная претензия был в том, что дум3, одну из лучших игр айди называют "жалкой попыткой". А касательно претензий к новому дум, я их называл, они не в сути игры, а они такие:
    1.Игра местами излишне комичная и излишне мультяшная.
    2.Несмотря что набор монстров - зверинец из классики, оружие - сай-фай набор, который скучен довольно по дизайну, особенно этот пулькающий пистолет из ку4, дробовик в стиле вольфенштейна и плазомган который вообще никакой
    3.Игра надоедает очень и очень быстро, окружение до боли однообразное. Монстров маловато и они недостаточно динамичны, те же зомби стоящие столбом. Как в ку1. Только в ку1 они почти бессмертные и издают звуки, от которых откладываешь кирпичей.

    Игре нужно больше разнообразия, выразительнее пушки, ещё монстров позлее и в принципе, норм.

    Ну ремастеры если и будут, то там для консолей сделают автонаведение, хотя для меня это ужс, особенно учитывая что ку - классика пекагейминга с максимальным контролем и чудовищной реакцией и разпрыжками, в мультиплеере ку2 немцы вон до сих пор дают почувствовать себя убогим.

    @Egrassa, простите, но у вас ваше "яскозал" просто ставите выше моего "яскозал". Зачем ставить ИМХО каждый раз, если очевидно, что человек выражает своё мнение, и моё, простите, подкреплено конкретными аргументами а не "95 процентов женщин оценили лосьён" и "баба клава сказала", и это глупо как каждый раз писать "ИГИЛ (организация запрещена в россии)"

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, а в моем посте никакого "ясказал" не было.

    Аргументы субьективны - кому-то из-за плохих теней играть больно, а кто-то не замечает их отсутствие.
    Особенно ни о каких аргументах говорить не хочется после того, как тот выкидыш, который зовется третьей частью, назвали классикой. Ждал ее очень сильно, а на выходе оказался шлак, мало что имеющий общего с первыми частями.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, >я сказал не было<
    Все ваши "игра отличная, замечательная, 1000/10 - типичное безаргументированное "ясказал", и то что там 95% какие-то считают так же ничего не значит.

    Тени в думе 3 упоминались как факт того, что дум 3 - был топовой игрой технически на дату выхода по всем показателям, как и все игры того ещё ID, за что им прощались многие огрехи. Как кстати и дум1. В думе 2016 нет технических новшеств, графика не самая лучшая на дату выхода.

    При этом, не представляя аргументированных опровержений названных мной недостатков, используя только в качестве подобия аргумента мнение игроков, называть так огульно, без каких либо объяснений дум 3 выкидышем, хотя он выдержал проверку времени и имеет на метакритике ОЦЕНКУ ВЫШЕ, ЧЕМ ДУМ 2016.

    И история про то, как вы её ждали, а потом так разочаровались - походит на выдумку. Такие истории рассказывают некие "псевдостарички" по всему интернету, тогда как в то время это было само собой разумеющимся. В тренде был упор на больший реализм и уязвимого персонажа, на историю - именно поэтому получили успех RTCW и Call of Duty, а "классические" шутеры были тогда прямо попой жуй, они за 10 лет всем надоели в усмерть и такие перемены в думе были логичными, оправданными и трендовыми и в своё время по нему был адский хайп, а "сделали никак в думе1" если и были, то только самые поехавшие.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.