Дополнение Underground для The Division выйдет 28 числа?

Дополнение Underground для The Division выйдет 28 числа?

Похоже, что новое дополнение для The Division ждать осталось совсем недолго — его релиз может состояться в конце этого месяца.

Дату релиза дополнения Underground слили великобританское и немецкое подразделение Amazon. Если верить уже скрытым со страницы дополнения данным, релиз состоится 28 июня (по крайней мере, на Xbox One), а предзагрузка начнется 25 числа. 

Если это так, то стоит ожидать скорой информации от Ubisoft. 

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    28 релиз только на консольке от майков,на других платформах в конце июля!!!!

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    И опять будет всего лишь одна миссия как и в прошлых DLC >:D Ребята умеют вырезать контент из игры на релизе и выдавать его под видом DLC. Как бы вообще уже насрать стало на эту дивизию.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Я до сих пор смотрю стрим одного знакомого... они впятером всегда играют и суть в том, что все 99уровня и они просто нагибают всё и вся. Без цели. вот в этом и есть свой "шарм", я думаю.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Странно что новость написана без язвительности.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, ты забыл добавить что она и платная будет)))а для сезоников бесплатно

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, скинь ссылочку плиз

    0
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    а что в The Division кто то еще играет ?!

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, Первый раз вижу, чтобы за 3 DLC в которых по 1 миссии, говнооружию и говношмоту - требовали 2400 рублей... Кароче даже рядом не стоят эти DLC с DLC от DICE для Battlefield 3/4

    Подделка для сруба бабла ИМХО

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, прошлых DLC? Вы с какой планеты, сударь? "Подземка" - это первое DLC Дивизии, все предыдущее - патчи. Апдейты 1.1, 1.2 соответственно.

    Если вам насрать, то проходите мимо. Срубалово бабла. Вы сами-то игру купили? Нет в ней абсолютно ничего из того, что вы назвали в ответ @MrBogus. Последний патч обновил дроп-таблицы везде и всюду, добавил новые дейлики и новый рейд. Вы очень странно обсуждаете игру, в которую видимо даже не играли.

    @Neluyd, очень жирно или крайне непроинформированно, товарищ. После патча 1.2, когда в игру вернули лут в адских количествах, в нее вернулось порядка 40% игроков, что из нее ушли. Учитывая, что патч вышел без чрезвычайно серьезных багов, в отличие от 1.1 у Сообщества весьма хорошее настроение по поводу будущих перебалансировок оружия и снаряжения.

    Те, кто не вернулся - или получили перманентный бан за читы во время Первой Волны, либо попросту не захотели возвращаться по каким-то своим причинам. Да, у игры есть серьезные проблемы с концепцией из-за смешения жанров, но судя по тому, что мы сейчас видим (а я играю в нее с релиза и имею 320 часов отыгрыша) - разработчики понимают, чего хотят игроки и стараются эти желания исполнять

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, Давай не кокорейкай. У меня игра есть и у этой игры 5 DLC из которых 2 бесплатных.
    Сизон пасс

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, во-первых, "кукарекай" пишется вот так. Во-вторых, вы серьезно хотите сказать мне, тому кто провел в этой игре 320 часов, что в первых двух ее патчах с меня просили деньги за оружие? Это смешно.

    И лол, в вашей картинке чистым английским написано "free updates" что значит "бесплатные обновления" и "major expansions", что значит "большие дополнения"

    0
  • -db-
    Комментарий скрыт. Показать

    Не покупал дополнения и не жалею. Может и играл бы если бы была нормальная группировка по рангам в ДЗ. Собственно как это было на начальных уровнях игры. Не вижу смысла играть с балансом когда меняпри 40-м лвле ложат 99-е. И ладно мы были бы примерно на равных. Ну короче вы знаете ))) игра "удалась"

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, 2 б_е_с_п_л_а_т_н_ы_х DLC. Патчами фиксят баги, правят код, а если с патчем к примеру добавляют рейд, оружие, шмотки - это уже внутриигровой дополнительный контент, что и подразумевает DLC, т.к этого изначально в игре не было!! Еще ты пишешь, что 40% игроков вернулось, когда лута привалили, но откуда ты даешь такие выводы? Вот я например из стима делаю вывод, что игра сдохла т.к на старте было 100к+, а сейчас 9к и это всего через пару месяцев после релиза...
    чет абасрались

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, не забывайте, что это сатистика Steam. Лично я, как и многие мои товарищи купили эту игру напрямую через UPlay и нас среди этих 8к нету вообще. Думаете, что в эту игру играют всего 8 тысяч человек? Будете чрезвычайно не правы.

    Мне не очень-то важно, как ВЫ понимаете Годовой план поддержки игры, но отрицать то, что "update" (обновление, патч) это не "expansion" (дополение, DLC) - чрезвычайно глупо, и своими скриншотами и ярым желанием найти в моих словах ошибки вы лишь сильнее подтверждаете мои опасения на счет вашей осведомленности в данной теме.
    Эта игра позиционируется как ММО-РПГ. Взгляните на Star Wars: The Old Republic - она тоже ММО-РПГ, и Дополнений в ней было всего четыре: Rise of the Hutt Cartel, Galactic Starfighter, Shadow of Revan и Knights of the Fallen Empire. При этом число патчей в этой игре - порядка тридцати, последняя версия сейчас - 4.5 В каждом патче или менялся баланс классов (2.0, 3.0, 4.0) или добавлялся новый контент (Орикон и два рейда владельцам RotHC в патче 2.3, переделки старых рейдов под текущую мету в патче 4.0). Патчи - это и есть патчи, добавляется в них контент или нет, они все равно остаются тем, чем их именуют те, кто их делает - патчами. Дополнения же остаются дополнениями, даже если в них была одна карта и один новый сет шмоток. Отрицать официальные названия, данные разработчиками и пытаться продвигать свое субъетивное видение проблемы - в вашем текущем положении значит быть описанным двумя словами и одним союзом: "слит и опозорился".

    Вы будете спорить дальше?

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, Ну это ваша точка зрения...

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, это оъективная оценка. :3

    0
  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bear_Rux, Не забывай про эксклюзинвые баги))

    0
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    @AssAssIn4eg, Ну это само собой ;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.