Zootopia стала миллиардером

Zootopia стала миллиардером

Собрав в минувший уик-энд чуть более 4 миллионов долларов, замечательный анимационный фильм Zootopia присоединился к списку фильмов-миллиардеров. Общие кассовые сборы мультфильма теперь равны $100000020 и в ближайшее время только вырастут, хоть и незначительно. 

Это позволило Zootopia стать лучшим анимационным фильмом в этом году и вторым среди всех вышедших картин. Естественно, по числу заработанных в прокате денег. При этом среди мультфильмов больше денег собрали только Frozen, Minions и Toy Story 3, результаты которых вряд ли будут побиты.

Еще одним приятным фактом можно считать наличие российского рынка в числе наиболее прибыльных для картины. В российском прокате Zootopia собрала почти 33 миллиона долларов, что является третьим результатом в Европе.

17 Комментариев

  • А по Азии у нас какой результат?

    0
  • Мульт и вправду отличный. Результат полностью заслуженный.

    0
  • На самом дели, наши граждане, очень охотно отдают деньги. Если ещё повысить цены на билеты в кинотеатре, то сборы будут ещё больше.
    А мультфильм отличный. Зайка рулит)

    0
  • Рад. Мульт зачетный. Дисней даешь продолжение)

    0
  • Поздравляем, прямо радостно за создателей.

    0
  • Российская кинокасса всегда тепло принимает ЛЮБЫЕ мульты. Они не так уж и часто выходят, так что детей ведут каждый раз на каждый мульт. И конечно дополняют Машей и медведями с ютуба. Если сделать мульт даже весьма посредственного качества и выйти в прокат - окупаемость гарантирована

    0
  • @Masty, не любые.

    Про теплый прием и успех фильма можно говорить только по оценкам\отзывам, но никак не по сборам.

    0
  • Ну все, если миллиард, то сиквелу быть, хотя и без миллиарда было понятно, что он будет.

    0
  • больше денег собрали только Frozen

    Считаю что в каждой новости где фигурируют кассовые сборы Frozen должна обязательно стоять приставка «тот самый Frozen незаслуженно собравший на постхайпе Рапунцель и приправленный коллективным самовнушением обывателей о том что это такой же хороший и смешной мульт как Рапунцель».

    0
  • а вот и диванные подтянулись :D

    P.S. мульт хороший

    0
  • @KIBER-BAMBI,

    Считаю что в каждой новости где фигурируют кассовые сборы Frozen должна обязательно стоять приставка «тот самый Frozen незаслуженно собравший на постхайпе Рапунцель и приправленный коллективным самовнушением обывателей о том что это такой же хороший и смешной мульт как Рапунцель».

    Считаю, что в каждой новости, где фигурируют кассовые сборы Frozen, обязательно должно быть упоминание: «Тот самый Frozen, получивший по заслугам за развитие тенденций, начатых еще до Tangled и приправленный отличным вкусом неизбалованных зрителей на хорошие и смешные мультфильмы».

    0
  • Зверополис мне очень понравился, но надеюсь продолжения не будет, я их не люблю. Даешь оригинальные мультфильмы, ральф, город героев, головоломка, они все показали, что Disney вместе с pixar мощная команда.

    0
  • @ArtZ, фактическая концепция Frozen мало чем отличается от концепции твоего коммента ) и понимай это как хочешь. а если хочешь не понимай )

    0
  • @KIBER-BAMBI, Просто мало того, что лично мне мультфильм понравился, он понравился еще и всему (крайне редко такое бывает, со мной общаются крайне желчные люди) моему окружению, а они так или иначе смотрели его независимым взглядом - без эйфории перед просмотром. И даже те, кто в очередной раз доказали этой картиной. что Дисней стоит слать куда подальше, и что это, пожалуй, злейшая компания века, отметили, что просмотр был крайне приятен.
    Так что нам испекли вкусный пирожок - мы его съели. А то что из него торчала лапа собаки, покрытая соком прокисшего персика - нас мало волнует.

    0
  • @ArtZ, не буду ввязываться в этот спор про вкусы. потому что именно этим ты сейчас и занимаешься. а я говорю о том что лично меня напрягает тот факт что Tangled который можно положить на одну полку с диснеевской классикой хайпил меньше чем его вторичный клон. так или иначе это несправедливо.

    0
  • Исправили $1 000 020 на $100 000 020 и все еще неправильно, нужно $1 000 000 020

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.