Star Wars Battlefront получила 4-часовое демо

Star Wars Battlefront получила 4-часовое демо

Star Wars Battlefront получила пробный период на PC в сервисе Origin, позволяя всем желающим в течение 4 часов побегать в этом мультиплеерном шутере. Достаточно просто зайти на Origin и скачать Battlefront для активации триального периода. 

Star Wars Battlefront одна из ряда игр, которые можно пробовать определенный срок. Unravel (10 часов; первый уровень), The Sims 4 (2 дня), Battlefield 4 (7 дней) и Titanfall (2 дня).

Тем временем, Star Wars Battlefront 2, выходящий в 2017 году, может получить традиционную одиночную кампанию. В первой ее не добавили из-за спешки к релизу The Force Awakens.

29 Комментариев

  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще две недели назад так играл

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tahakaro, это было в честь дня Star Wars. теперь для всех

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    следующей жизни возможно в третью часть стоит поиграть, а пока

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Клевая игруха, казуальная, но веселая)

    0
  • Vault_Boy_101
    Комментарий скрыт. Показать

    EA настолько скатились в яму, что уже делают в одноуровневой демке ограничения по времени

    0
  • Greezzley
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, А я специально хотел сначала демку оценить и, если понравится, купить по скидке в честь дня Star Wars. Но! Демки то не было! Написано было, что скоро появится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, простите, в каком месте она клевая?

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, фан и веселье. Отличная игра для любой аудитории. Можно конечно ерничать насчет глубины геймплея, но для этого есть мильон других проектов. Да че там, даже мой отец был в восторге от игры, а ему на минуточку под 60 :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, странно... Ну, видимо я в свои 30 лет что-то не понимаю

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    так была же неделю назад, - чо вы как не свои?! слоууу

    0
  • Tohyich
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, А почему ее нельзя назвать клевой?

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    Я тут недавно поиграл в нее, по совету. Если честно мне скорей не понравилась, чем понравилась. Игрушка фановая с отличным графоном, однако у ее есть чувство аттракциона, в первый раз отлично заходит, потом как-то "ну я уже насытился". В общем посмотрел все карты, какие доступны были. К сожалению, реиграбельность на картах, по сравнению с то же батлой, никакая. Хотя должен признать атмосфера стар варса передана. Очень хотелось бы репаблик командо увидеть на фростбайте (прям мечта даже).
    Ну и разумеется ИМХО.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, фан - это четвертый бателфилд . Особенно с рпг и С4 :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вспоминаются сотни часов, проведенные с друзьями в бессметной демке БФ2 на Gulf of Oman. ЕА уже не та

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, ну так то DICE не обманули, сказав что игра для фанатов любого возраста, в ней нет какой то глубины, она проста, красива (сказочно) но на долго не хватает, это факт.
    @Varidas, а потом нарываешься на какого нибудь задрота, твой счет становится резко отрицательным, но джипоштуки уже не остановить, ВАГХ!

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, Даже задроты не остановят фан ) особенно если он на джипе с с4 xD

    0
  • VadimRB
    Комментарий скрыт. Показать

    эт хорошая реклама игры от еа за недорого ) понимаете ? во все новости влезли за спасиб0 . хех

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Tohyich, по многим факторам:
    1) Цена
    2) Этот проект по своей структуре больше походит на f2p
    3) Ни какой вариативности. Все раунды проходят по пробитой системе из раза в раз
    4) Абсолютно аморальная система классов
    5) Почти полное отсутствие какого-либо контента на 100+ часов
    6) Полное отсутствие вменяемого кол-ва карт
    7) Полное отсутствие вменяемого кол-ва оружия
    8) До позора е... очень плохая анимация "Героев"
    9) Полное отсутствие вменяемого кол-ва умений у этих самых "Героев"
    ...

    Ну, тут можно продолжать и продолжать)

    @Mutare_Drake, я не увидел в ней "сказочной красоты". Красиво - да, но не более. Большая часть "красоты" идет через стандартную новую фичу почти всех нынешних движков, забыл как она там называется, короче все дело в отражении поверхностей. Этим и добивается такой результат фапа. Однако, эта фича есть даже в Fallout 4)

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, вовсе не этой фичей игра очень красива, это нельзя просто объяснить, нельзя увидеть на ютубе с пожатой картинкой. Когда я запустил игру и увидел леса Эндора у меня отпала челюсть. Тот самый момент, когда понимаешь ради чего нужны современные технологии, многие на подобном уровне рисуют кат сцены и ролики, а тут сама игра обладает такой выдающейся картинкой. От того еще сильнее жду бф1, ведь там будет и типичная механика батлы, которая увлекает на сотни часов, а те кто были на показе уверяют что картинка станет еще лучше чем в SWB.
    P.S. если вам лично игр не пришлась по вкусу-это не значит что она плоха, цена это сугубо субъективно, для кого то и 1000 потратить на игру не приемлимо, если вы в ней проводите мало часов-это не значит что она плоха, важны впечатления которые дарит игра, а время в ней проведенное уже совсем другое, много оружия не есть хорошо, это доказал бф4. И так можно пройтись по многим пунктам. 14 миллионов копий продаются не просто так, игра нашла своего покупателя.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, при чем здесь ютуб?) Играл в вполне fullhd на 27 дюймах на ультре пека. "Сказочной красоты" я там не увидел. Игра красивая, да, но вот этого хайпа о "вротмненоги красота"... я откровенно не понимаю, т.к. вот этой самой "овротмненоги красота" её просто нет.

    Специально для вас нашел название этой технологии, как вы называете, красоты. Называется это - PBR. Ознакомьтесь) Впервые была прилеплена к Frostbite как раз под Star Wars. Для справки, PBR сейчас есть во всех современных и обновленных движках.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, для справки- http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/news/how-we-used-photogrammetry-ru вот что создает погружение просто нереальных масштабов. Ну если для вас нет в такой картинке ничего удивительного и воспринимается как обыденность-то наверное вы из будущего xD
    Помнится когда с друзьями играли в первый день, все были в "голосе" и каждый отметил что красота неимоверная, последний раз визуально такое предоставил на нашей памяти первый крайзис.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, вы читайте по-меньше официальных заявлений, а знакомьтесь с реальными технологиями. Отличить фотокопирование от нового рендеринга,.. это сложно, но если знать что к чему, можно)
    А в оф-постах можно много чего прочесть, чего нет в реальности)))

    Кстати, фотокопирование, или как там оно называется, применяется для моделирования, которое имеет вполне себе вторичное отношение к красоте

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, и вообще не смотри новости, не читай газеты, слушай глас народа :D
    А по факту-когда показали первый ролик сколько было нытья-пререндер, такого в игре не будет, это CGI бла бла бла. и тут вышла бета и все эксперты замолчали. Мало того что игра безумно красива, так еще и прекрасно оптимизирована.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, как бы вам сказать... Если бы игра была достойная, то в ней было б бы куда больше, чем пик в 30к. На ПеКа, кстати, где вот эта самая "вротмненоги красота" цифры играющих вообще смешные. О провале игры можно было бы сразу догадаться после беты. Но, как обычно, трезвые оценки заглушал крик... (скажу культурно) фанатов и любителей графики, которые каждый раз, из раза в раз, орут о "это лишь бета, в финалке все будет лучше". И как в очередной раз показала практика, в финалке все оказалось ровно так же как в бете.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, если для вас показатель крутости игры это часы в ней проведенные, то вы должно быть фанат ммо и прочих крафтособиралок. тайтанфол был разве плохой игрой? Шикарный мультиплеерный снаряд, но быстро выдохся. Зато те часы что нем проведены с лихвой себя окупили, это было весело и драйвово. Провал SWB...что?!) Оптяь же-изначально было заявлено-казуальная игра, созданная для людей любого возраста, что бы даже ваш дедушка смог запустить игру и получить кайф. Никто не обещал сотни часов контента и реиграбельности. Люди привыкли к глупому мышлению-много стволов в игре-крутоооо (плевать что они копируют друг друга и отличаются лишь моделькой), сотни часов контента ( а потом оказывается что на 20 часов эпика приходится 80 часов крафта и собирательства корешков). Я сам провел в ней смехотворные по нынешним меркам 20 часов, но это было охренительно и самое лучшее воссоздание атмосферы далекой далекой галактики. В игры играть надо и трезво рассуждать.
    И да-какую графику показали, такую и получили, если эта тема так важна)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, "Тайтонфолл разве был плохой игрой?" Я думал этот вопрос даже не подлежит обсуждению))) Титанопад был таким же шлаком, каким оказался СВБ. И пока журналисты фапали от занесеных им бабла и халявных коллекционок за 12 кусков, другие внимательно наблюдали за процессом. Спустя месяц просле релиза Титанопада, ровно как и СВБ, об этих игра уже абсолютно ни кто не говорил, не хрипел от восторга поливая всех слюной.
    К большому сожалению, запомните мои слова, ровно такая же ситуация будет и с Battlefield 1.

    Ну и последний довод) А вас не смущает снижение цены на свб почти на 50%, при чем даже издания с сезонником и это через полгода?) Это показатель успешности? LOL

    Провален ли СВБ? Абсолютно. Если бы не было на него скидок через !2! недели после выхода, если бы не постоянное снижение цены на него, не было бы тех самых... скок там 10 лямов? ВОт эти 10 лямов поделите пополам, по доходности, и увидите, что игра продалась тиражом порядка 5-6 лямов. Для шутерка с грфоном... это провал)

    И, да, извините, онлайн шутерок на 20 часов? Вы серьезно? LOL Как раз для "сотен часов" и покупают мультиплееры.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, ясно, если тайтанфол провален, о чем тут можно еще говорить?) Настолько провален что делают еще более амбициозный сиквел))
    А вас не смущает что ЕА в последнее время почти всегда быстро анонсит скидки? Пытаются так сказать вернуть кредит доверия. Тайтанфол-50 часов проведено в игре и опять таки-это были часы крепкого драйвового экшена, таких аналогов нет. Люди знаете ли имеют семью, работу :)
    Не будем уже тему развивать, но напоследок-какие шутеры последних лет вас зацепили? Древности не надо вспоминать :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, если вы проводите в мультиплеерах 20-50 часов, думаю, говорить о чем-то и доказывать вам вообще нет смысла для меня. 20-50 часов проводится в синглплеерах, но не в мультиплеерах

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, хватит читать между строчек. Ловите копипасту "но напоследок-какие шутеры последних лет вас зацепили? Древности не надо вспоминать :)"
    P.S. для меня так сказать есть главный млуьтиплеерный снаряд, который почти всем меня удовлетворяет-это серия бф (со времен бф2) а остальные рассматриваю лишь как временную замену, дабы немного передохнуть от основного развлечения.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.