Blood and Wine будет во многом больше своего предшественника

Blood and Wine будет во многом больше своего предшественника

Сразу после анонса дополнения Blood and Wine для The Witcher 3: Wild Hunt в сеть посыпались его подробности. И завершающая история Геральта из Ривии обязуется быть действительно большой. Во многих смыслах.

В своём интервью изданию vg247 квест-дизайнер Патрик Миллс говорит о том, что новое дополнение будет отличаться от предыдущего, Hearts of Stone, хотя бы тем, что в дополнение к основной истории, из которой, по сути, и состоял весь HoS, в Blood and Wine будет большое количество дополнительных заданий, разнообразных и интересных. Каждое из них сможет рассказать свою маленькую историю, которую разработчики хотели бы показать фанатам игры. Патрик рассказывает, что когда однажды он запустил дополнение для теста и прошелся по локациям, он то и дело натыкался на задания, которые, в свою очередь, могли привести его к другим заданиям и т.д. Это говорит о той душевности и серьёзном подходе, которым славятся ребята из CD Projekt RED.

Такие объемы нового контента несомненно должны были отразится на физических объемах, которые займет дополнение на ваших PC и консолях. На страницах дополнения в магазинах Xbox и Playstation напротив пункта “Размер” указана цифра в 15 и 13 гигабайт соответственно. Для сравнения — размер Hearts of Stone был около 4х гигабайт. Согласитесь, разница внушает и действительно обнадеживает, принимая во внимание еще и тот факт, что дополнение весит как некоторые полноценные игры последних лет.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.