Инсайдер: Microsoft представят новую модель Xbox и новый контроллер на E3 2016

Инсайдер: Microsoft представят новую модель Xbox и новый контроллер на E3 2016

Блогер Бред Сэмс, пишущий о Microsoft и их продукции, со ссылкой на свои источники внутри компании сообщает, что на E3 2016 нас ожидают крупные анонсы.

В отчете упоминается новый базовый контроллер для Xbox One, который будет иметь похожий на оригинальный дизайн, но при этом, вероятно, другой цвет. Можно предположить, что это будет белый цвет как контраст черному базовому контроллеру Xbox One. 

Кроме всего прочего, Microsoft собираются рассказать о новых особенностях взаимодествия между PC и Xbox One, что приблизит компанию к созданию своей экосистемы. 

На счет новой модели Xbox One Сэмс говорит прямо, что не знает точно, что же это за модель, но очевидно, что контроллер — лишь малая часть от того, что собираются анонсировать Microsoft относительно своей консоли. 

Это может быть slim-версия, elite-версия или что-то еще, но это E3 будет большим событием для компании, как, впрочем, и для конкурента Sony.

31 Комментарий

  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    Консоли реально умирают... даже 3 года не прошло, а уже новые консоли с серьезными нововведениями и разделением рынка)

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, умирают, потому что выпустят обновленные консоли? В чем умирание заключается?

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    Разработка геймпада — занятие дорогое. Sony, в свое время выкинула уйму денег на разработку своего dualshock 4. Разработка шла аж с 2011 года. И вышел отличный геймпад! Но почему же Microsoft все никак не решит со своим? Уже бы определились до конца... Как-то нелепо, вы уж извините.

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, скорее наоборот, набирают темп и оживают.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, потому что раньше консоли жили по 5 лет минимум. А тут по сути поколение через 3 меняется. Почти в 2 раза время жизни снизили.

    @darios13, ну это уже не консоли в привычном понимании.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, это называется прогресс. Вы не заметили, что все технологии сейчас быстрее развиваются?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, не в скорости развития технологий дело, каждое новое поколение приставок делало большой технологический прорыв и являло собой передовое железо, что соответственно позволяло демонстрировать качественно новый уровень картинки в играх. Нынешний карент ген уже на старте своем представлял из себя жалкое зрелище, приставки которые не задают новый стандарт картинки, а выступают в роли догоняющих.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @accn, вообще не к месту. Обсуждать тут нечего. Я про вкусное, вы про красное.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, дело в более быстром обновлении видеокарт на рынки и резком увеличении их производительности

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Порадовали гифкой с Бэдэсс Акваменом-Момоа)
    Собственно, я считаю, что slim-версия xbox one нужна была уже через год после того как Фил устранил многие ошибки Мэтрика и все нормализовалось. Убрать БП, нормально перелопатить так размеры и формфактор, ибо там лишнего пластика, который габаритами поспорит с некоторыми PC полно, так что это ожидаемо. Ну а в свете событий последних..
    @SeF1988, с 1 стороны доля правды в твоих словах есть, но только очевидно другое - с железом ребятки поскромничали, особенно майки и теперь все на волне VR, графики, от которой люди с ума сходят, fps, разрешения и прочего пытаются "догнать", только это уже не тот принцип покупки консоли на целое поколение, о котором всегда все консольные игроки говорят и чем гордятся. 3 года - слишком малый срок. К тому же у нас не PS1-PS2 эра, когда в 1-2 года шедевров и игр в целом вышло больше, сколько на всех 3х консолях нынешнего поколения не наберется. Прогресс прогрессом но это еще больше напоминает про PC, а продажи мультиплатформы и невостребованность эксклюзивов как раньше только намекает. Я не начинаю, упаси боже, какие-то споры, просто мысли вслух, тем более что я наблюдал не одну уже смену поколения. Понятно, что это скорее всего еще не смена, но предпосылки не лучшего рода. Посмотрим.
    Ибо получается, что 7 затянулось, а 8 наоборот слишком короткое, ничего толком еще и не вышло, некоторые студии полноценную ААА игру, уж тем более если с намеком на ценность для индустрии разрабатывают лет 5, выходит что по игре в поколение люди будут получать ? Нужно брать пример с Нино отчасти, которые на геймплей напирают, ибо графики и так хватает уже.

    0
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay,золотые слова.все в тему!

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay,

    Нужно брать пример с Нино отчасти, которые на геймплей напирают, ибо графики и так хватает уже.

    Не для наших стран. Нашим людям надо графон и ничего более.

    0
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад за Microsoft, может хоть продажи поднимут апдейтнутой консолью :)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    да сделали бы все участники мультиплатформу общую да и все, тогда бы продажи игр не зависили от покупаемости платформы, при хорошей игре ее бы попробовал реальный максимум заинтересовавшихся. вон как на мобилах, да есть свои экслюзивные фишки, но система общая - Андройд, игры и приложения общие и тд. И вот тебе пожалуйста, если железка не продается зато продается софт (игры и проги), одно начинает компенсировать другое

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, действительно. PS3 продали с 2006 по 2015 80млн, PS4 c 2013 по сейчас 40млн. Смерть прям дышет в спину.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Veter80, oh, stop you ^_^
    @SeF1988, я хотел ответить тебе в прошлой теме, просто не добрался, хотя сообщение я читал. Собственно, так вышло по той причине, о которой ты указал. У нас всегда рулил пиратский рынок и это нормально. Все помнят только Денди, мало кто знает о таких словах как NES или Famicom. У нас Зельда почему не была популярна или Метроид ? Их просто мало пиратили) Вот и получается.. А на западе это уже в крови, с молоком матери, в буквальном смысле. Для них Марио и Нинтендо маскоты как для нас.. ну я не знаю.. Чебурашка. Или Черепашки. Что-то культовое, очень важное, влиятельное, не только ностальгическое, хотя конечно и не без этого. Нино как Яблочные сейчас, хотя они пытаются меняться, но становятся еще более закрытыми для людей извне, зато с упором на свою фанбазу, которая очень любит их игры - вы посмотрите на продажи эксклюзивов, ps4/x1 начнут подкуривать нервно. Просто тут еще какой момент - люди видят "детскую оболочку" и думают что игры "для детей". То есть, да, Family-friendly конечно, но их игры порой хардкорнее многих ААА проектов. Им и графики то особо не нужно, а вот мультиплатформа - да. SNES или Gamecube, к слову и вовсе были революционны в плане технологий, так что не всегда Нино такой была. Ну а революцию они проворочивали не раз. Все просто зависит от понимания и знания людьми индустрии, истории.. Ныне всем плевать, поколение КоД видит цветастые грибочки или парня в шапке на лошади и сравнивает со Скайримом или чем там еще не понимая что Зельда та же сделала для индустрии. Можно не любить, можно даже ненавидеть. Но нужно уважать.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, почему, имея разные консоли, я играю на PS4? Да потому, что там друзей больше. Если бы я своим друзьям таки смог доказать, что графика менее важна, чем геймплей, мы бы играли на Nintendo. Но если я своим друзьям не могу это доказать, то за других людей, я даже не берусь. SNES, к слову, моя любимая консоль. Какие же там игры...
    Спасибо, что хоть ты вспоминаешь Nintendo и пишешь про них лестные тексты. Они этого заслуживают, и, как по мне, больше чем Sony и Microsoft.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это просто Капитан Инсайдер!

    По поводу контроллера - у них и так лучший базовый контроллер в этом поколении, что там улучшать, я хз. Только если грип на рукоятях сделать как у элита и форза-контроллера. Про уровень элита вообще молчу, недостижимый идеал.

    Про консоль - в три раза мощнее, чем сейчас, гибридный жестак и я беру на старте :)

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, Ну а как иначе. Когда меня спрашивают, во что я играю.. кхм.. скажем так, я заполняю пробелы. Да, у меня конечно свой подход, но не понимаю я тех людей, которые ничего не пробовали, с классикой не знакомы, поиграли в CoD и думают что все FPS такие и должны быть такими. Так и здесь. В прошлом году я очень много 8-битной классики прошел. Мне это нравится. Я люблю историю, люблю заниматься "диггингом", просто мне это в кайф. Я понимаю других, разумеется, но у нас очень слабо в принципе в плане истинных геймеров, это ныне очень ругательное слово. Какой SNES, дай бог если бы про PS1 кто-то помнил)
    Вот эти ясельные разборки в песочнице по сравнению с 16-битной эрой Сеги и Нинтендо и их консолей просто ничто. Вот там было да.. Nintendo Doesn't и вот это все. Но при этом гораздо интереснее, в те времена как раз конкуренция и пораждала шедевры. SNES консоль великая, в плане игр возможно лучшая, что сделало Нинтендо. NES не берем, но все же. Разве что N64 конкурирует по культовости. Я даже если что-то пропустил, то мне гораздо лучше будет взять и пройти это, чем ждать ремастер или проходить очередное ничто из 2016 с бюджетом Дестини. Что уж говорить, SNES выходила в те времена когда JRPG как жанр только свой золотой век начинал переживать, а Square выпускали FF6, Chrono Trigger .. Earthbound. По совокупности всех мелочей, SNES это тот пример, на который им нужно держать свой фокус. Все же сейчас Нино уже далеко не та и держится за счет своей фанбазы, но прекрасно при этом себя чувствует.
    А по поводу воспоминания и уважения.. ну а как по другому-то, если Нинтендо здесь уже больше 127 лет, когда S и M еще в планах не было, а если про консольные дела говорить, то с 3 поколения. Только у Сеги такой инфлуенс был. Я всегда за конкуренцию, потому что я вижу что Sony начинает лениться и им нужен мощный пинок от Марио дабы ребята зашевелились, в выигрыше в итоге все равно остаются все. Впрочем, я нейтрально смотрю на это. Уважение. Его люди потеряли.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, а может нужно прочитать сначала новость?
    это или слимка или обычный бандл. и где же тут новое железо?
    facepalm.. обычное дело для рынка консолей.

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, время идёт, перемены во всем не избежать, хотим мы этого или нет.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, обстоятельства поменялись сильно! Но я не считаю, что с выпуском ps4k, ps4 можно будет считать устаревшей, а тем более мертвой! Игры так же будут выходить, экзов не будет для ps4k, так что просидим спокойно те же 5-7 лет и купим следующее поколение бокса или плойки!

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @f0rtis, этому поспособствовали провальные wiiU и Xbox One)

    @BountyHunter, сомневаюсь, что слимка. На фоне недавних новостей про PS4K) А еще и геймпад новый...

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, новый не значит технически измененный.
    мб завезут белый элит контроллер.

    пс4к - всего лишь слухи, а не новости. вряд ли такое будет. Ибо глупо. Так как через годика 2 уже нужно менять поколение.
    И не в 2 раза улучшать производительность так точно.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, ps4k уже более, чем слух. Еврогеймер сообщил, что девкиты же разослали разрабам. А если б была утка, то сони уже давно бы опровергли.

    Ибо глупо.

    Видимо, сони видят в этом новые перспективы.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, сони видит в этом новую выкачку бабла. Если они будут каждые 3 года обновлять консоль, то это уже будет не консоль.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, ну на самом деле это будет все же консоль. Ибо закрытая система останется, а как следствие, например, отсутствие читеров в онлайне. Ну и останется меньшая подверженность всяким ошибкам, разве что оптимизация чуть послабей станет из-за того, что придется оптимизировать два билда под каждую сборку. То есть основные плюсы консоли все же останутся. Просто привычный консольный цикл сменится на плавный переход между более мощными ревизиями. В этом свои плюсы есть.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, лучше бы они выпускали за 600, но не на 3 года. в этом нету плюсов. 3 эксклюзива - и новая консоль. Маловато будет.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, ну как я вижу, суть в том, что теперь не будет деления по поколениям. Не будет такого, что для каждой новой консоли своя библиотека игр.

    То есть, ты играешь на Ps4, выходит более мощная Ps4K. На ней абсолютно те же игры, только в нормальном качестве. Ты можешь продолжать играть на Ps4, если тебе не критично. Далее проходит еще несколько лет, выпускают PS5, которая по умолчанию будет поддерживать все игры PS4, но опять же, запускать их в еще лучшем качестве. Также на этом этапе, Сони перестают клепать игры для PS4 из-за ее ограничений по железу и фокусируются на PS4K и PS5. Ну и так далее.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @crazysapertonight, фанбойский пк очки не дают думать головой что ли? о каком именно ты умирании? ты так и не ответил на заданный тебе выше вопрос в чем уминание. и если бы они умирали то и не выпускали бы обновления никакие, логично? единственное что умирает, так это 7милетний цикл консолей, а так они отлично живую и будут жить дальше, приносят производителям мультиплатформы больше всего прибыли. так что тут только одно можно сказать, пк-фанбой детектед, а может еще и дете. которому хочется что было то, чего не самом деле нету).

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @pkomg, 7ми летний цикл консолей умирает, потому что и сами консоли потихоньку умирают. Из 3ех больших платформодержателей прошлого поколения заправляют рынком, по сути, только сони. Что Хуан, что ВииЮ оказались провалом и не особо востребованным продуктом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.