Ритейлер указал, что Titanfall 2 выйдет в этом году

Ритейлер указал, что Titanfall 2 выйдет в этом году

В своих финансовых отчетах EA уже отмечала, что Titanfall 2 выйдет примерно "зимой 2016 года". Теперь эта информация подтверждена ритейлером. 

Ритейлер GAME указал 2016 год. Точная дата, однако, еще не подтверждена, но мы узнаем ее 12 июня, когда EA представит игру на шоу EA Play и даст попробовать посетителям в Лос-Анджелесе и Лондоне. 

Напомним, что новый Battlefield также должен выйти в конце этого года, а вот Mass Effect Andromeda выйдет только в начале 2017.

Titanfall 2 представит классическую синглплеер-кампанию и мультиплеер, и выйдет на PS4, Xbox One и PC.

6 Комментариев

  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    так и быть поиграю) лишь лучше первой части была игра. т.к в первой вообще контента преступно мало было

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Быстро нынче игры делают.От этого качество,сильно страдает

    0
  • Greezzley
    Комментарий скрыт. Показать

    @Red-259Dragon, Откуда ты знаешь сколько ее делали?

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    @Red-259Dragon, Это не игры быстро делают, а их анонсируют просто намного раньше
    Как бы смысл в том, зачем тратить бюджеты на маркетинг и продвижение на (условно) 2 года разницы между анонсом и релизом, если можно просто анонсировать игру за полгода, и все кому надо - про эту игру напишут?
    Идеальный вариант - анонсируешь в январе-феврале, в марте для GDC(коллеги), июнь - E3( пресса), и выходишь осенью в сезон продаж
    По теме - слабо верится, так как в этом году у EA новый баттлфилд

    0
  • Funny_Evil_Dead
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы замечательно. Геймплей КоД и Титанфолл ближе душе, чем Батла (хотя она тоже нравится, но затягивает гораздо меньше). Просто думаю КоД от Infinity Ward может опять получится ни о чем, а Titanfall 2 станет отличной заменой для мультиплеерных забав.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как то странно делает EA, выпускать в октябре-ноябре Battelfield 5, а в декабре уже Titanfall 2, а игры то похожи, ну да да это разные вселенные итд, но это оба мультиплеерных шутана от первого лица, с незамысловатой сюжеткой, и в итоге разделяет аудитории, и люди не успеют или просто не захотят уже потом отдавать свои кровные не наигравшись за месяц в батлу, а зная ценовую политику EA, игру на всех платформах и одну и вторую надо брать с сезонным пропуском, а сейчас уже игра на пк Battelfront gold edition стоит 4к, а на консолях около 6-7к, и люди не будут готовы отдать за 2 игры на пк в конце года 8к, а на консоли 13-14 ппц... ну за исключением некоторых, в итоге дебилизм, сами аудиторию разделяют, лучше бы батлу выпустили в октябре-ноябре, а титанфол в феврале где нибудь

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.