Сет Роген экранизирует комикс The Boys

Сет Роген экранизирует комикс The Boys

Похоже, Сету Рогену понравилось работать с культовыми комиксами, и режиссер готов взяться за экранизацию еще одного.

Закончив работать над первым сезоном сериала Preacher (Проповедник) для телеканала AMC, Сет Роген готов взяться за экранизацию комикса The Boys (Пацаны), права на которую приобрел Cinemax. Пару Сет составит продюссер и друг режиссера Эван Голдберг. Variety и Deadline уже подтвердили эту информацию.

The Boys — темный комикс, рассказывающий про вселенную, где супергерои вовсе не доблестно спасают мир, а погрязли в не самых лучших историях и помогают людям без особо энтузиазма.Для их контроля ЦРУ создало подразделение The Boys, которое разбирается с проблемами супергероев и с самими супергероями, если потребуется. Да-да, они могут убивать супергероев.

Автор комикса Гарт Эннис, известный по Preacher и Constantine, выступит в роли консультанта сериала, как и Дэрик Робертсон, нарисовавший комикс The Boys. Дата премьеры сериала, а также актерский состав в настоящий момент неизвестны.

2 Комментария

  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это круто! Больше сериалов по Вертиго! Только хороших, а не как Константин :(

    0
  • Dante64
    Комментарий скрыт. Показать

    Комикс - просто жара! Глянем "Проповедника" и там уже сложится ожидание "Поцанов" ). За "Константина" очень обидно было, до сих пор больно вспоминать (виню Гойера).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.