Man at Arms выковали великий меч Арториаса

Man at Arms выковали великий меч Арториаса

В честь скорого запуска западной версии Dark Souls III, который состоится 12 апреля, команда кузнецов-мастеров из проекта Man at Arms: Reforged выковала Великий двуручный меч Арториаса, путника Бездны.

Это оружие впервые появилось в оригинальной Dark Souls. Там игрок мог создать его из души Сифа Великого волка. Гоняться за его реальными сородичами кузнецы не стали, а занялись тем, что умеют — крепко взялись за брусок стали и превратили его в произведение оружейного искусства.

Не забудьте посмотреть на оценки и выдержки из обзоров Dark Souls III.

6 Комментариев

  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню как проходил его, это было что-то). А меч реально крут, вот только как такой штукой махать?

    0
  • MrHaus
    Комментарий скрыт. Показать

    @MotoMan726, нужно быть Арториасом:D

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    столько технологий применили и человек использовали пока создали этот меч, и сколько времени у них ушло. я как представил как кузнецы сами ковали раньше в средние века мечи королям, красивые и величественные. титанический труд!

    0
  • dasubat
    Комментарий скрыт. Показать

    О боже, что бы тупо придать болванке форму меча, затратили немереное количество энергии и трудо часов. Зачем эти понты с горном и ковкой !? Проще было бы вырезать из куска листового метала ту же форму и обработать.
    @Elidesigner, Кузнецы ковали настоящее оружие, (за это и ценилось) а они просто придали форму. При этом затратили кучу времени и энергии.

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    Обожаю их, очень креативные люди.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Реально куча бессмысленных понтов. Они его даже не закалили и лезвие все в зазубринах. хотя они даже ничего и не делали им еще....

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.